Kim Sung Gi, treinador da equipe “Três Vitórias”. [KBL]

O treinador de Anyang KGC, Kim Seung-gi. Associação de Basquetebol Profissional da Coreia (KBL)

“Desde que você não se machuque, você tem uma chance maior de subir.”

Anyang KGC, liderada pelo gerente Kim Seung-gi, venceu a partida fora de casa contra a Samsung na partida Seul Samsung no ‘2021-2022 Cheong Kwan Jang Professional Basketball’ realizada no Jamsil Indoor Stadium em Seul no dia 11. Big man Se-geun Ah, e o jogador contribuiu com Seong-hyun Jeon com 21 pontos cada na vitória da equipe.

“A defesa foi boa, então parece que ele terminou confortavelmente do início ao fim sem grandes problemas”, disse o técnico Kim após a partida. Após o intervalo, ele se tornou um jogador defensivo, então parece estar indo bem.”

Após o intervalo, o desempenho de Oh Se-geun não foi bom. Oh Se-geun teve uma média de 20 pontos e 6,3 rebotes em seus últimos três jogos. Os fãs aplaudiram o retorno de “Se-geun Gun (Healthy Se-geun Oh)”.

O diretor Kim disse: “Houve muitos lugares em que eu estava doente, mas acho que ele está bem após o tratamento. Acho que ele vai melhorar no futuro”. .”

É o KGC que fica mais forte na primavera. Após o intervalo, a KGC conquistou três vitórias consecutivas e reduziu a corrida com o terceiro colocado Ulsan Hyundai Mobis para um carro de corrida. Também na última temporada, a KGC, que terminou a temporada regular em terceiro lugar ao contratar Jared Solinger no final da quinta rodada, conquistou uma vitória inédita nos playoffs. Comparado com a temporada passada, é difícil, mas recentemente, a força da organização está melhorando gradualmente.

O treinador Kim disse: “A situação (como na temporada passada) parece semelhante. Para o resto dos 12 jogos, queremos melhorar controlando-os bem. Na temporada passada, não fui ganancioso pela classificação, e a situação ainda é a mesmo.” neste nível. Se não houver lesões, acho que pode haver uma chance de tentar vencer novamente.”

READ  Lim Yeong-woong posa no palco usando chuteiras para "Grass Sanghala"... recorde de maior público

O diretor Kim Park Ji-hoon escolheu como o jogador principal por sua segunda derrota consecutiva. Park Ji-hoon jogou 9:22 no dia, marcando apenas dois pontos e roubando duas vezes.

O gerente Kim disse: “Park Ji Hoon precisa melhorar sua defesa e arremessar. Se você tiver apenas dois, poderá jogar o jogo corretamente”. A atividade de backup é necessária. Park Ji Hoon, Han Seung Hee, Yang Hye Jung, Ham Joon Ho, etc., precisam seguir o caminho certo um pouco mais.”