Kim Yoon Jung Ho terminou seu treinamento no Brasil…Argentina, a terra da guerra!

▲ Treino da seleção nacional sub-20 de futebol em São Paulo, Brasil

Kim Yoon-jung, classificado para a Copa do Mundo Sub-20 da FIFA, terminou o treinamento no Brasil e está na fase final na Argentina.

“A Seleção Sub-20 terminará o treinamento no Brasil e seguirá para Mendoza, na Argentina, na tarde do dia 17 (horário da Coreia)”, informou a Associação Coreana de Futebol.

Kim Yoon-jung, técnico da Copa do Mundo Sub-20, a seleção coreana partiu do Aeroporto Internacional de Incheon na noite do dia 7, montou um campo de treinamento em São Paulo, Brasil, e focou na preparação para o torneio por 10 dias.

A selecção nacional vai disputar a primeira jornada do Grupo F, avançando para os oitavos-de-final frente à França, dia 23, às 03h00, Honduras, dia 26, às 06h00 e Gâmbia, dia 29, às 06h00.

Todas as três partidas da fase de grupos serão disputadas no Estádio Malvinas Argentinas (Estadio Malvinas Argentinas) em Mendoza.

O técnico Kim Eun-jung se concentrou em aumentar a ‘resistência’ dos jogadores durante o estágio no Brasil.

O treinador Kim estava muito ansioso enquanto se preparava para este torneio.

Inicialmente, o torneio deste ano foi planejado para ser realizado na Indonésia, mas como os muçulmanos indonésios se opuseram à entrada de Israel nas eliminatórias europeias, a FIFA revogou os direitos de hospedagem e escolheu a Argentina como o novo local.

Quando o terreno mudou repentinamente, o técnico Kim enfrentou a situação absurda de ter que revisar completamente o plano de treinamento que havia preparado para se adequar ao clima e diferença de fuso horário da Indonésia.

O que tornava o treinador Kim tão difícil era a habilidade dos jogadores.

READ  Melhores fotos da revista Colonial Darkness… Vencedor da World Magazine Photo 2022

A maioria dos 21 jogadores não teve a chance de jogar adequadamente por seu time, então o sentimento do jogo foi visivelmente baixo.

Antes de deixar o país, o técnico Kim disse: “Treinei com os jogadores da seleção nacional por cerca de um mês, mas ainda tenho problemas com a resistência do jogo para jogar 90 minutos”.

Pela seleção, o zagueiro de 192 cm Kim Ji-soo (Seongnam), que recentemente recebeu uma convocação romântica de Brentford na Premier League inglesa, marcou seu primeiro gol em uma partida A na Confederação de Futebol do Leste Asiático (EAFF) E-1 . O ala campeão (Copa do Leste Asiático) Kang Seong-jin (Seul) se destacou em julho do ano passado.

Além disso, o recurso de segunda linha de Daejeon Hana Citizen, Bae Jun-ho, também desempenha um papel importante para Kim Eun-jung, constantemente obtendo oportunidades de participar de sua equipe.

Como a Copa do Mundo Sub-20 é um torneio apropriado para a idade, com jogadores da mesma faixa etária jogando, ela é fortemente influenciada pelas mudanças de circunstâncias dos jogadores em cada partida, resultando em resultados imprevisíveis.

Off-line – Notícias SBS

A principal prioridade de Kim Eun-jung é alcançar resultados comparáveis ​​ao recorde de vice-campeão na competição de 2019.

No entanto, a seleção nacional urge romper a barreira da fase de grupos para recriar o mito do vice-campeonato há quatro anos.

Então, estabeleci meu primeiro objetivo para ‘passar da fase de grupos’.

Assim, o técnico Kim treinou os jogadores concentrando todo o treinamento no adversário, a França, na primeira rodada da fase de grupos.

Kim Eun-jung acendeu seu espírito de luta ao vencer os dois jogos de treino durante o campo de treinamento no Brasil.

No dia 14, horário local, o Winners FC, Lee Seung-jun (Gangwon), Lee San-wook (Gyeongnam) venceu por 2 a 1 o São Paulo Amador.

Para encerrar o estágio no Brasil, Lee Seung-won (Gangwon) marcou aos 9 minutos do primeiro tempo, marcou aos 22 minutos do primeiro tempo na cobrança de pênalti e fez o gol principal aos 44 minutos. Os gols de Youngjun Lee no primeiro tempo levaram à vitória por 3 a 0 na segunda partida de avaliação contra o Palmeiras Sub-20, no dia 16.

Kim Eun-jung, que terminou o treinamento no Brasil com o coração leve depois de vencer as duas partidas de avaliação, chegará a Mendoza no dia 17 para a última partida com a firme esperança de ‘novamente em 2019’.

Kim Yoon-joong inicia seu primeiro treino em Mendoza na noite do dia 18 e se prepara com entusiasmo para o jogo de ida da fase de grupos contra a França, marcado para o dia 23.

(Foto = Cortesia da Korea Football Association, Yonhap News)