“Kimpo Explosion” A adaptação de Pablo para a K-League está progredindo sem problemas… “Aprendi muito com o diretor Go Jung-Woon”

[골닷컴, 김천] Repórter Lee Jung-bin = Gimpo FC derrotou Kim Chun Sang-mu e entrou em uma série de 9 jogos sem perder. Em Jimbo’s Extraordinary Storm, os jogadores estrangeiros recém-chegados desempenharam um papel importante. Pablo, que chegou pela primeira vez à fase da K-League pelo Gimpo, agradeceu ao técnico Ko Jeong-won, dizendo que está aprendendo muito.

Pablo contribuiu para a vitória do time por 2 a 0 marcando 1 gol e 1 assistência na partida fora de casa da décima rodada entre Gimcheon e HanawonQ K League 2 2023, realizada no Gimcheon Sports Complex no dia 30 às 13h30. No primeiro tempo, ele marca um gol sem perder o erro do adversário e intimida Kim Cheon ao mostrar sua ótima respiração aos companheiros ao longo da partida.

Contra Kimcheon, Pablo se posicionou como meio-campista. Junto com Choi Jae-hoon e Kim I-seok, ele manteve o time equilibrado no meio-campo. Foi a pressão de Pablo que quebrou o clima de cautela no primeiro tempo. Aos 28 minutos do primeiro tempo, enquanto os jogadores de Kim Chun passavam a bola no campo de Kimcheon, o toque de Kim Jae-woo foi desconfortável e Pablo imediatamente investiu. Após tomar posse da bola, Pablo abriu o gol para Kim Chun com um chute rápido e sem demora. Foi um chute importante que trouxe o jogo tranquilo para uma vibe Jimbo.

No segundo tempo, Kim Chun saiu forte para compensar o erro. Em uma situação em que o fluxo do jogo poderia estar indo para Gimcheon, Pablo fez uma importante assistência. Aos 30 minutos do segundo tempo, Pablo Luis ajudou o placar com uma breve jogada ligada. Foi fácil marcar com um passe de 2 a 1 que fez os zagueiros do Kimcheon congelarem. Com este resultado, a vontade de continuar de Kim Chun desapareceu completamente.

READ  ÀÌÁ¤ÈĄ, ´ëẫ °è¾à ¼°LÒ±î¦ Ñ¾× 1176¾ï¿ø Àü¸Á ³ª¿Í :: ¹®ÈÀÏ˸ munhwa

Pablo, que se encontrou com os repórteres após a partida, disse: “Foi uma partida difícil. Foi uma partida importante porque foi um confronto direto entre os times da frente. Kimcheon é um bom time de futebol. Eu me preparei bem , e consegui vencer a partida graças ao meu jogo confiante.”

O técnico Go Jeong-won está constantemente pedindo a jogadores estrangeiros ousados ​​para se juntarem à defesa. Pablo disse: “O treinador exige que joguemos defesa e ataque juntos. Do ponto de vista de um jogador estrangeiro, atacante é apenas a posição que ataca. Então foi difícil me adaptar no começo, mas quando fui me adaptando a Luis e Juninho , tanto o ataque quanto a defesa trabalham muito.”

Ko Jeong-won foi um dos principais atacantes da Coreia durante sua carreira ativa. Pablo revelou que aprendeu muito sob a orientação do treinador Goh. Ele disse: “Ao me encontrar com muitos diretores, aprendi coisas diferentes de cada diretor. Conheço o atual técnico como um jogador muito popular na Coreia durante sua carreira ativa.” Aprendi muito assim”, explicou.

Por fim, encerramos a entrevista falando sobre nossos objetivos para a temporada. Pablo disse: “Eu priorizo ​​​​os objetivos do time em vez dos objetivos individuais. Se o time vencer, eu também venço. O mais importante é trazer o Jimbo para a primeira divisão. É algo que sempre falamos, mas o time vem primeiro.”