Korean Air é a primeira na história do vôlei profissional a registrar 4 derrotas consecutivas + V5… Melhor jogador do torneio Jeong Ji-seok (geral)

Jeong Ji-seok, da Korean Air, comemora após marcar com sucesso na partida entre Korean Air e OK Financial Group na terceira rodada da V-League de Voleibol Profissional Dodram 2023-2024, realizada no Ginásio Sangnoksu em Ansan, Gyeonggi-do, esta tarde. . 2024.4.2/News1 © News1 Repórter Guang Ho Lee

No vôlei profissional masculino, o Korean Air se tornou o primeiro time da V-League a conquistar sua primeira vitória geral pela quarta vez consecutiva. A Korean Air venceu o torneio pela quinta vez consecutiva, erguendo o troféu com três vitórias consecutivas.

A Korean Air obteve um placar decidido de 3-2 (27-25, 16-25, 21-) na primeira mão contra o OK Financial Group na terceira rodada da partida do Dodram V-League Men's Championship para a temporada 2023-24 ( melhor de 5 partidas). ) Realizado no Ginásio Ansan Sangnoksu em 2.25, venceu por 25-20 (15-13).

A Korean Air, que venceu dois jogos consecutivos em casa, registrou três vitórias consecutivas, registrando sua quinta vitória no total e a primeira seqüência de quatro derrotas consecutivas na história. A Korean Air conquistou seu primeiro campeonato na temporada 2017-18 e, a partir da temporada 2020-21, alcançou o primeiro lugar na liga regular e venceu o campeonato por quatro anos consecutivos.

A Samsung Fire & Marine Insurance já havia vencido o torneio três anos consecutivos desde a temporada 2011-12, mas esta foi a primeira vez que venceu quatro jogos consecutivos.

Pela Korean Air, o substituto Lim Dong-hyuk marcou 18 pontos (taxa de sucesso de ataque de 64%) e Jeong Ji-seok também marcou 18 pontos, contribuindo para a vitória.

Jeong Ji-seok, que teve um ótimo desempenho na luta pelo campeonato, recebeu 22 votos da votação dos jornalistas e ganhou o prêmio de MVP, derrotando Lim Dong-hyuk (4 votos), Maxim (3 votos), Kwak Seung-seok e Han Seon-soo (1 voto).

Jeong Ji-seok, eleito o melhor jogador do torneio 2020-21, tornou-se a estrela mais brilhante do torneio pela segunda vez em sua carreira.

Jogadores da Korean Air compartilham sua alegria após marcar com sucesso na partida entre Korean Air e OK Financial Group na terceira rodada da V-League Profissional de Voleibol Dodram 2023-2024, realizada no Ginásio Sangnoksu em Ansan, Gyeonggi-do, na tarde do dia 2 . 2024.4.2/News1 © News1 Repórter Guang Ho Lee

Em contraste, Aoki marcou 33 pontos, enquanto Leonardo Martinez (nome registrado Leo) conquistou a Tríplice Coroa (três ou mais saques, bloqueios e backhands), mas o time ficou decepcionado com a derrota.

READ  “Para alcançar o SON...” Elogio ao Mitoma World Club do Japão, que ocupa o 12º lugar em valor global de LFW ao lado do SON, “recurso especial”

A Korean Air, que queria encerrar o dia, avançou com forte foco no final do primeiro set.

No entanto, a motivação da Korean Air era forte. Maxim mostrou sua presença em momentos importantes. A Korean Air empatou com Kwak Seung-seok subindo após um erro de saque e buraco do oponente. Imediatamente, o ataque traseiro de Maxim conseguiu reverter a situação.

No final, a Korean Air venceu o importante primeiro set por 25-25 graças ao ataque sustentado de backhand de Maxim.

O fluxo inicial foi tenso. A Korean Air, que vencia por 22 a 21, permitiu que o placar voltasse para 22 a 24 devido a um chute e uma falta do adversário Liu.

No entanto, a motivação da Korean Air era forte. O Fixer Maxim mostrou sua presença em momentos importantes. A Korean Air empatou com Kwak Seung-seok subindo após um erro de saque e buraco do oponente. Imediatamente, o ataque traseiro de Maxim conseguiu reverter a situação.

A Korean Air venceu o importante primeiro set por 25-25 graças ao ataque sustentado de backhand de Maxim.

Porém, OK lançou imediatamente um contra-ataque no segundo set. Neste dia, Park Seung-jin, que surpreendentemente começou no lugar de Song Hee-chae, mostrou seu poder de fogo, e o ás Liu mudou o clima derrubando espinhos um após o outro. Bom, graças ao apoio individual da torcida do Ansan, o time fez 20 a 10 e empatou em 1 a 1.

O poder de fogo de Liu explodiu no terceiro set. Liu marcou 8 pontos no terceiro set, que foi uma partida decisiva e alcançou um índice de sucesso ofensivo de 80%.

READ  Kim Min-jae, vamos pendurar a "Medalha do Vencedor" em seu pescoço, cantar "KIM KIM KIM"... Recebeu o "Troféu de Melhor Defensor" e riu alto mesmo na final

O adversário perdia para 22-21 com o ás de Jeong Ji-seok sacando, mas Aoki reagiu calmamente e conquistou o terceiro set com o ataque de Shin Ho-jin e o ataque de backhand de Liu. Liu conquistou a Tríplice Coroa em três sets.

OK Financial Group Leo tenta um ataque de pico durante a partida entre Korean Air e OK Financial Group na terceira rodada da V-League Profissional de Voleibol Dodram 2023-2024, realizada no Ginásio Sangnoksu em Ansan, província de Gyeonggi, na tarde do segundo dia. . 2024.4.2/News1 © News1 Repórter Guang Ho Lee

Porém, a Korean Air, almejando um campeonato conjunto, não recuou. No quarto grupo, a Korean Air, que excluiu os estrangeiros e enviou Apogee Lim Dong-hyuk e Setter Yoo Kwang-woo como titulares, mudou o jogo para as duplas esquerda-direita de Jeong Ji-seok e Lim Dong-hyuk.

A Korean Air escapou para uma vantagem de 18-14 com Lim Dong-hyuk subindo em todos os pontos da partida. A companhia aérea aumentou o placar para 22-16 graças a um bloqueio aberto e bloqueado de Lim Dong-hyuk, levando a partida para o quinto set final.

A Korean Air, que inicialmente teve dificuldades com o envio de Aoki Liu, gradualmente se recuperou. Com 3-5, a companhia aérea igualou o placar em 5-5 com a abertura rápida de Lim Dong-hyuk e a defesa de Yu Kwang-woo.

Em jogo no gelo fino, a Aviação saiu na frente no foco final. Jeong Ji-seok bloqueou a ascensão de Shin Ho-jin, a companhia aérea fez seu primeiro retorno, 10-9, e os picos de Lim Dong-hyuk estavam aparecendo sempre que necessário.

A Korean Air completou o ponto do campeonato com um ataque surpresa de Kim Min-jae no match point. Embora não houvesse nenhum jogador em campo, o zagueiro Cho Jae-young, que já havia visto o jogador, fez um passe surpresa e rugiu.

Kwak Seung-seok, da Korean Air, comemora após marcar com sucesso na partida entre Korean Air e OK Financial Group na terceira rodada da V-League de Voleibol Profissional Dodram 2023-2024, realizada no Ginásio Sangnoksu em Ansan, Gyeonggi-do, esta tarde. . 2024.4.2/News1 © News1 Repórter Guang Ho Lee