Kwon Sun-Woo, ‘perdendo’ para Djokovic… Ele perdeu na primeira rodada do Campeonato de Tênis de Wimbledon

Digite 28/06/2022 (06:54)

Editado em 28/06/2022 (10:10)

Notícias Yonhap

O tenista coreano Kwon Soon-woo (nº 81, Dangjin City Hall) jogou uma partida sem arrependimentos contra Novak Djokovic (3º, Sérvia) e foi eliminado da primeira rodada do simples masculino em Wimbledon (prêmio total de £ 435.000, cerca de 64,23 bilhões de won) ).

Kwon Sun-Woo perdeu por 1-3 (3-6, 6-3, 3-6, 4-6) depois de assediar Djokovic por duas horas e 27 minutos na primeira rodada do individual masculino no primeiro dia do torneio. O All England Club em Wimbledon, Inglaterra, no dia 27.

Como resultado, Kwon Sun-Woo não conseguiu avançar para a segunda rodada de simples de Wimbledon pelo segundo ano consecutivo, mas na primeira partida do torneio no Wimbledon Central, ele fez uma grande partida contra Djokovic, considerado o melhor jogador , e causou uma profunda impressão nos fãs de tênis sobre o cientista.

Os fãs aplaudiram Kwon Sun Woo de pé quando ele deixou o estádio após a partida.

O melhor recorde de Kwon Soon-woo em Wimbledon foi chegar à segunda rodada no ano passado.

No torneio de 2019, onde disputou pela primeira vez, foi eliminado na primeira rodada, assim como neste ano.

Kwon Sun Woo marcou duas derrotas em duas partidas contra Djokovic em sua carreira.

O desafio de simples terminou cedo, mas Kwon Soon-woo continua a percorrer Wimbledon nas duplas masculinas.

Kwon Sun-Woo, que se juntou a Aliaz Vidini (Eslovênia), enfrentará Nasi Kokinakis-Nick Kyrgios (Austrália) na primeira rodada.

READ  20 anos de companheirismo 'vírgula'... Conte deixa 'Holy Joule' negligenciado

Djokovic lutou para superar o primeiro obstáculo em sua sétima vitória em Wimbledon, sua quarta vitória consecutiva e seu 21º Grand Slam.

Além disso, ele registrou 22 vitórias consecutivas em Wimbledon, e tem 80 vitórias nesta competição.

Djokovic venceu o Aberto da Austrália, o Aberto da França e Wimbledon no ano passado, mas este ano ele abriu mão do Aberto da Austrália e do Aberto da França para Rafael Nadal (4º lugar, Espanha).

A tarefa mais importante de Djokovic desta vez é preencher a lacuna com Nadal, que lidera 22 vezes no recorde de maiores slams.

Djokovic vai lutar pela terceira rodada com o vencedor da partida entre Kamil Mikrzak (91, Polônia) e Kokkinakis (79, Kokkinakis).

Kwon Soon-woo mostrou um ótimo desempenho desde o início.

Em seu primeiro sub-jogo, Kwon Soon-woo, que marcou o primeiro ponto da partida ao marcar dois ases, ganhou impulso e quebrou o segundo sub-jogo de Djokovic.

No final, Djokovic levou as últimas três partidas e conquistou os pontos do grupo em primeiro lugar, mas Kwon Sun-Woo não se conteve no segundo set.

Kwon Soon-woo quebrou novamente com uma sequência de quatro pontos de vitórias no segundo sub-jogo de Djokovic.

Em seu sub-jogo subsequente, ele foi empurrado para 0-40, mas seguiu persistentemente e fez uma corrida, defendendo os match points com um chute asiático e vencendo por 4-1.

Kwon Sun-Woo perdeu 2 pontos em sua sub-jogo, assumindo uma vantagem de 5-3, mas depois mostrou foco ao vencer 4 pontos um a um, equilibrando a partida com o set point 1-1.

Kwon Sun-Woo, que aumentou o ritmo, atormentou Djokovic com um saque mais forte e um chute ousado no terceiro set.

Houve também uma cena em que Djokovic, que estava prestes a dar um chute de Kwon Sun-Woo, caiu no campo.

READ  As vitórias da segunda temporada estão longe... Kyung-Hoon Lee, Memorial Tournament 3R empatado em 15º

Os rostos de Djokovic e seus treinadores gradualmente endureceram, e Kwon Sun Woo sorriu de vez em quando.

No entanto, Kwon Soon-woo deu uma pausa em seu foco em sua quarta sub-luta, e Djokovic atingiu seu ponto de ruptura.

Djokovic parecia ter terminado de se ajustar à quadra de grama, jogando o jogo mais confortavelmente do que antes.

Djokovic, que levou o terceiro set, quebrou o terceiro sub-jogo de Kwon Sun-Woo no quarto set e direcionou o peso da luta para ele.

Kwon Soon-woo foi bem até o segundo set, liderando por 51-50 em todos os pontos ganhos. No sub ás, avançam 6-5 até o segundo set.

[사진 출처 : EPA=연합뉴스]