Son Heung-min, a 50ª assistência total da EPL… Spurs empatam 3-3 com ‘bottom’

Filho Heung-min. Fornecido pela Yonhap News Agency

Son Heung-min (Tottenham) fez sua 50ª assistência na EPL, mas o time acabou empatado com o Southampton, a menor do campeonato.

O time de Son Heung-min, o Tottenham, empatou em 3 a 3 com o Southampton na 28ª rodada da Premier League 2022-2023, que foi disputada no St Mary’s Stadium em Southampton, Inglaterra, no dia 19 (horário coreano).

O Tottenham, que somou 10.000 pontos, manteve a quarta colocação (49 pontos, 15 vitórias, 4 empates, 9 derrotas).

O Newcastle United (47 pontos, 12 vitórias, 11 empates, 3 derrotas), que tem dois jogos a menos, é perseguido por dois pontos. Ele também está um ponto atrás do Manchester United (50 pontos, 15 vitórias, 5 empates, 6 derrotas), que disputou apenas 26 partidas.

O Southampton manteve-se na 20ª posição (23 pontos, 6 vitórias, 5 empates, 17 derrotas), que é a “última posição”.

Son Heung-min jogou em tempo integral como titular e deu assistência ao primeiro gol de Pedro Poro com um passe preciso no primeiro período da prorrogação.

Esta é a quarta assistência de Son Heung-min na liga nesta temporada e a 50ª em sua carreira na Premier League.

Son Heung-min, que marcou o recorde de sua carreira com 99 gols e 49 assistências na Premier League ao marcar seu sexto gol na liga contra o Nottingham Forest pouco antes, tinha o objetivo de marcar “os primeiros 100 gols de um jogador asiático” naquele dia. , mas o gol foi anulado. Ele marcou dois pontos ofensivos consecutivos com uma assistência. Ele teve que satisfazer

O total de 50 assistências na Premier League também é o único jogador asiático que Son Heung-min alcançou.

No entanto, o recorde de Son Heung-min diminuiu um pouco, pois o time não conseguiu a vitória de que precisava.

READ  Beisebol · MLB: Esportes: Notícias: The Hankyoreh

No início, o jogo foi um pouco caótico com lesões de ambas as equipes.

O Tottenham substituiu Hisarlisong por Dejan Kulusevski no quinto minuto e, três minutos depois, o Southampton substituiu Mehmet Salisu por Armel Bela Kochav.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Jan Bednarik, do Southampton, e Ben Davies, do Tottenham, se afastaram aos 37 minutos reclamando de dores.

Mesmo em meio a isso, as duas equipes continuaram seus ataques congestionados e se enfrentaram de perto.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, um chute de pé esquerdo de Son Heung-min de fora da área saiu pela direita do gol e decepcionou o Spurs.

Logo, aos 46 minutos do primeiro tempo, o Tottenham conseguiu quebrar o placar de 0 a 0.

Son Heung-min fez um passe da esquerda para o outro lado, e o preso pegou e finalizou com um chute de pé direito do lado direito da área.

Então, no segundo tempo, uma batalha lenta se iniciou quando o Southampton começou a marcar.

Em uma situação de cobrança de escanteio pouco antes do intervalo, o chute de Kyle Walker-Peters passou por cima da trave e o Southampton não conseguiu salvar a chance, mas Che Adams empatou no primeiro minuto do segundo tempo para fazer o 1–1.

O Tottenham voltou a escapar com o gol extra de Harry Kane aos 20 minutos do segundo tempo.

O cruzamento de Kulusevski da direita é cabeceado por Kane.

Além disso, Ivan Perisic, que substituiu Davis, fez um gol aos 29 minutos do segundo tempo, marcando seu primeiro gol após a transferência para o Tottenham nesta temporada.

No entanto, o Tottenham, que parecia ter assumido a liderança, não conseguiu segurar a liderança até o final.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Theo Walcott marcou o gol de virada do Southampton na frente do gol, após Sikumara acertar a bola em sua cabeça.

READ  “Rumor comercial” Kim Ha Seong, possível extensão de contrato com San Diego... Será que excederá “US$ 150 milhões”?

O Southampton ganhou um pênalti na prorrogação no segundo tempo, que foi convertido por James Ward-Prowse, que iniciou o chute e terminou o jogo por 3–3.