‘Mais gols em um time’ Kane quebrou o recorde de mais gols na Premier League

O gol da vitória contra o Wolverhampton … 185 gols em um time, superando Ague
Um novo recorde com apenas 13 gols em seis temporadas, uma diferença de 75 com o recordista.
Pé direito 114 – pé esquerdo 39 – com cabeça 32 gols, ambos os pés 39 gols ou mais
50 gols por partida, 3 gols atrás de Rooney

“Você ainda não terminou.”

O atacante do Tottenham, Harry Kane (29, Tottenham) postou isso no Twitter. Isso foi cerca de seis horas na terceira rodada da temporada 2022-2023 da Premier League contra o Wolverhampton no dia 20. Kane voltou para casa aos 19 minutos do segundo tempo da partida, levando o time a uma vitória por 1 a 0. Seu gol foi 185 no campeonato. Kane, que estreou na Premier League na temporada 2012-13, marcou todos os 185 gols com a camisa do Spurs.

Kane quebrou o recorde de mais gols marcados por um único time na Premier League. Kane quebrou o recorde anterior estabelecido por Sergio Aguero (34) com o primeiro gol do dia. Aguero marcou 184 gols enquanto jogava pelo Manchester City. O terceiro colocado nesta divisão é Wayne Rooney (37), que marcou 183 gols enquanto jogava pelo Manchester United.

Depois de se tornar o artilheiro do clube, Kane disse: “Estou orgulhoso de quebrar o recorde de Aguero. Isso não teria sido possível sem o apoio dedicado dos meus companheiros de equipe”. Ele disse: “Ainda não acabou”. Tendo estabelecido o recorde de mais gols de um único clube, ele agora está tentando desafiar o recorde de mais gols em sua carreira na Premier League.

Os 185 gols de Kane são o quarto maior da história da Premier League. A lenda da Premier League Alan Shearer (52) com 260 gols, Rooney com 208 gols e Andrew Cole (51) com 187 gols, respectivamente. Aguero, com 184 gols, ocupa o quinto lugar. Os quatro se aposentaram, então Kane ocupa o primeiro lugar entre os jogadores ativos. Kane está 75 gols atrás de Shearer. Supondo que Kane, de 29 anos, como Shearer, se aposente aos 35 anos e tenha marcado 13 gols a cada temporada, incluindo esta, isso pode torná-lo o maior artilheiro de todos os tempos da Premier League. Kane vem estabelecendo dois recordes em cada temporada desde a temporada 2014-15, três anos após sua estreia. Entre estes, ele marcou mais de 20 gols cinco vezes e ganhou a “Bota de Ouro” (taça de artilheiro da Premier League) três vezes. Se Kane voltar a ser o artilheiro, ele é o maior nesta categoria com o “Rei do Arsenal” Thierry Henry (45 anos aposentado) (4 vezes) sendo o vencedor.

READ  2 home runs com 2 bolas... Trout Ohtani, série de home runs em desenho animado

“Kane é um jogador que faz muitos gols usando o pé direito, esquerdo e de cabeça”, disse Joe Cole, 41, aposentado do Chelsea, à BBC no dia 21. “Acho que ele pode quebrar o recorde de Scheer”. Ele disse. Kane marcou 114 gols com o pé direito, 39 com o esquerdo e 32 com a cabeça. Ken é destro. De acordo com a Opta, uma mídia de estatísticas de futebol, apenas dois jogadores, Kane e Robin van Persie (39, aposentado) marcaram 39 ou mais gols nos pés direito e esquerdo na Premier League, lançada em 1992.

Kane, que está na seleção da Inglaterra desde 2015, marcou 50 gols em 73 partidas (seleções internacionais). Ele está três gols atrás do recordista de Rooney na seleção da Inglaterra (53 gols). Kane pode quebrar o recorde de Rooney nas finais da Copa do Mundo no Catar a partir de novembro. Gary Neville (47, aposentado), que jogou pelo Manchester United por 19 temporadas, avaliou Kane como um jogador que deixaria um marco na Premier League e na história do futebol inglês. Em entrevista ao Football London, Neville disse: “Kane é um jogador com uma força mental forte como Shearer. Son Heung-min começou a partida contra o Wolverhampton no dia 20 e continuou jogando até os 31 minutos do segundo tempo, mas o resultado não explodiu, então ele foi negativo apenas por três partidas consecutivas, após o início da temporada.