‘Mano a mano com GK em um piscar de olhos’ Filho Heung-min, ele vai ficar ombro a ombro com Ronaldo com uma checagem completa de Klopp?

Trazido a você por OSEN | 30.04.2023 14:37

[OSEN=우충원 기자] Conseguirá Son Heung-min (Tottenham) romper o bloqueio de concentração de Jurgen Klopp e marcar gols de dois dígitos por 7 anos consecutivos e seu 103º gol na Premier League?

Liverpool e Tottenham se enfrentarão na Premier League inglesa 2022-2023 em Anfield e Liverpool, Inglaterra, em 1º de maio (doravante referido como KST).
O Liverpool ocupa atualmente a sétima posição com 53 pontos, tendo vencido três jogos consecutivos. O quarto colocado Manchester United tem 60 pontos, então há potencial para avançar para a Liga dos Campeões da UEFA.
Por outro lado, a equipa do Tottenham vive um ambiente bastante caótico, já que o treinador interino, Christian Stellini, foi recentemente dispensado após dois empates e uma derrota no campeonato. Estão na quinta posição com 54 pontos, mas têm um jogo a mais que o Liverpool, por isso é “o quinto lugar que não parece quinto”.

pior humor. O técnico do Tottenham, Antonio Conte, deixou o time, e o ator Stellini também mostrou uma aparência letárgica. No final, os Spurs confiaram a equipe ao técnico Mason.

Você tem que fazer alguma mudança, mas não é fácil. Em particular, tendo em vista que o Liverpool deve vencer esta partida de forma incondicional, espera-se que seja uma partida acirrada.

O Tottenham, que perdeu por 1 a 6 para o Newcastle no dia 24, precisa da vitória incondicionalmente. Mas o Liverpool não deve se acalmar. Em particular, exames extensivos são esperados em Son Heung-min.

Na coletiva de imprensa oficial pré-jogo, o técnico do Liverpool, Jürgen Klopp, brincou: “Vi o Newcastle vencer por 1 a 0 e fui a algum lugar por um tempo, mas estava 5 a 0. Achei que a tela estava quebrada”, mas o Tottenham marcou duas vezes no primeiro tempo, dando o exemplo. Na partida contra o Manchester United no dia 28, em que marcou dois gols no segundo tempo e empatou como exemplo, mostrou uma atitude de que não estaria vigilante, dizendo “Vou pense no Tottenham nas melhores condições e jogue o jogo”.
“O Tottenham tem a melhor capacidade de contra-ataque da Europa nos últimos anos”, disse Klopp.

READ  "Round 6" Kim Jin Seong que não recebeu o primeiro pagamento... "Não posso lhe dar o primeiro pagamento porque estou doente" [춘추 탐사]

Son Heung-min saboreou o gol após fazer o gol no segundo tempo do último jogo contra o Manchester United.

Assim, Son Heung-min, antes da partida contra o Liverpool, marcou seu nono gol na Premier League nesta temporada, deixando um gol de dois dígitos por sete temporadas consecutivas. Son Heung-min, que marcou seu 144º gol com o uniforme do Tottenham, também ultrapassou Jermain Defoe (143 gols) no ranking de artilheiros da carreira do clube e ficou em sexto sozinho. Há uma diferença de 15 gols com Cliff Jones (159 gols), o atacante galês que desempenhou um papel ativo na década de 1960.

Em particular, se ele marcasse naquele dia, estaria empatado com Cristiano Ronaldo (Vitória) com 103 gols na Premier League. Pela vitória da equipe e realização pessoal, Son Heung-min deve lutar. / 10bird@osen.co.kr