Menino espanhol de 16 anos destrói a defesa do Brasil! Foi o 'segundo Messi' → marcou uma assistência no 'Drible Americano'. O extremo espanhol, nascido em 2007, insultou o Brasil

O extremo espanhol Yamal deu 1 assistência contra o Brasil
Indução PK bem-sucedida com dribles fantásticos

Caramba. /Getty Imagens Coreia

Yamal (à esquerda) conversa com seu companheiro espanhol Olmo durante amistoso contra o Brasil.  /Getty Imagens Coreia

Yamal (à esquerda) conversa com seu companheiro espanhol Olmo durante amistoso contra o Brasil. /Getty Imagens Coreia

[마이데일리 = 심재희 기자]'Rasgue o Brasil em pedaços!'

Ramin Yamal (FC Barcelona), o 'segundo Messi' que quebrou o recorde de jogador mais jovem a jogar pela seleção espanhola de futebol na Primera Liga espanhola (La Liga) e na UEFA Champions League, desempenhou um papel de destaque. Amistoso contra o Brasil. Ele ficou furioso e importunou a defesa brasileira. Ele deu uma assistência ao ataque da Espanha, instigando direta e indiretamente duas cobranças de pênalti.

Yamal atuou como titular no amistoso contra o Brasil no dia 27 (KST), no Estádio Santiago Bernabeu, em Madri, na Espanha. Ele alinhou como atacante de direita pela Espanha, que se baseava na formação 4-2-3-1. Fiel ao seu apelido de 'O Segundo Messi', ele atuou como atacante direito, o que é semelhante à posição de base de Messi.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, ele invadiu a defesa brasileira pela direita. Ele quebrou pela direita com um drible brilhante, depois virou para o centro e invadiu a área. Ele derrubou três zagueiros brasileiros com um drible curto, breve, mas rápido, de pé esquerdo. Ele perdeu o equilíbrio após entrar em contato com João Gomez, resultando na cobrança de pênalti pelo árbitro Antonio Nobre. Uma tela lenta resultou em 'Diving Doubt', mas os dribles hipnotizantes de Yamal foram recebidos com aplausos.

Ele deu uma assistência aos 36 minutos do primeiro tempo. Ele mandou um passe pelo centro para Daniel Olmo, marcando o segundo gol da Espanha. Depois disso, ele continuou a mover-se diligentemente para a direita. Ele aumentou o potencial ofensivo da Espanha ao assediar os defensores brasileiros com sua penetração rápida e dribles certeiros. Ele deslumbrou os melhores jogadores brasileiros com suas habilidades individuais e chamou a atenção. Ele usa livremente o drible fantasma com chinelos e o drible misto com os pés para jogar com a defesa brasileira.

Aos 42 minutos do segundo tempo, ele marcou outro pênalti com um passe certeiro de pé esquerdo. Ele fez um belo passe para frente com o pé esquerdo para o sobreposto Dani Carvajal e foi derrubado pelo zagueiro brasileiro quando Carvajal pegou a bola. Outro pênalti foi marcado e Rodri Klein marcou para dar a liderança à Espanha. Yamal circulou pelo campo até ser substituído por Jesus Navas, aos 47 minutos do segundo tempo. Infelizmente, a Espanha sofreu um pênalti na prorrogação do segundo tempo para empatar o jogo em 3 a 3, mas seu excelente desempenho brilhou.

Yamal recebe aconselhamento operacional do técnico do FC Barcelona, ​​Xavi Hernandez (à direita).  /Getty Imagens Coreia

Yamal recebe aconselhamento operacional do técnico do FC Barcelona, ​​Xavi Hernandez (à direita). /Getty Imagens Coreia

Yamal ganhou o apelido de 'O Segundo Messi' devido ao seu crescimento fenomenal. Ingressou na equipe juvenil do FC Barcelona em 2012, aos cinco anos de idade. No ano passado, aos 15 anos, foi convocado para a equipa A do Barcelona, ​​tornando-se no jogador mais jovem a jogar na La Liga. Nesta temporada, ele estabeleceu vários recordes para a seleção espanhola, incluindo ser o artilheiro mais jovem, o estreante mais jovem na La Liga, o artilheiro mais jovem na La Liga e o jogador mais jovem a jogar na UEFA.

Ele nasceu em 13 de julho de 2007, então ainda tem 16 anos. À medida que se destaca no cenário profissional e na seleção, surgem expectativas ainda maiores. Assim como Messi, ele faz bom uso do pé esquerdo e apresenta um desempenho impressionante em todas as áreas de ataque, incluindo dribles, chutes e passes. Os adeptos do futebol estão a concentrar a sua atenção no desenvolvimento de Yamal, o 'segundo Messi'.