Mídia francesa, “Zidene candidato a técnico da seleção brasileira”

[포포투=백현기]

O próximo alvo do lendário meio-campista francês e técnico do Real Madrid, Zinedine Zidane, está chamando a atenção.

Zidane não está no comando desde que deixou o Real Madrid em 2021. O técnico Zidane, que aproveitou a era do Real, conseguiu um feito inédito ao conquistar dois títulos da La Liga e três títulos consecutivos da Liga dos Campeões (UCL) em seus cinco anos como técnico do Real.

Desde então, é citado como candidato a técnico da seleção francesa. Atualmente, a França é comandada pelo técnico Didier Deschamps, mas depois de vencer a Copa do Mundo de 2018 na Rússia, seu futuro permanece incerto devido aos maus resultados na Liga das Nações (UNL).

Neste caso, esta Copa do Mundo foi celebrada. Na Copa do Mundo FIFA de 2022 no Catar, a França terminou como vice-campeã, apesar das lesões de jogadores importantes como N’Golo Kante, Paul Pogba, Karim Benzema e Christopher Nkunku.

Deschamps deve renovar seu contrato após a Copa do Mundo. A Federação Francesa de Futebol se prepara para renovar o contrato do técnico Deschamps, que venceu a Copa do Mundo na Rússia e terminou em segundo lugar no Catar, até 2026.

Como resultado, a jogada de Zidane tornou-se ambígua. Antes da Copa do Mundo, Zidane provavelmente será o próximo técnico da França. No entanto, como o diretor Deschamps renovou seu contrato, os fios foram desenhados e o destino de Zidane tornou-se incerto.

Claro, o Brasil, e não a França, está sendo discutido como o próximo destino de Zidane. Segundo o jornal francês ‘L’Equipe’, “Zidene está cotado para ser o próximo técnico da seleção brasileira após a saída do técnico Chichi. Atualmente, a Federação Brasileira de Futebol está de olho em um talentoso técnico estrangeiro. O técnico Carlo Ancelotti foi ligado, mas vai ficar no Real Madrid até o seu contrato expirar em 2024.” Não quer sair.

O Brasil foi eliminado da Copa do Mundo cedo, perdendo para a Croácia nos pênaltis nas quartas de final. Como resultado, o treinador CC foi demitido imediatamente e o cargo está vago. O foco é se uma aliança única pode ser alcançada entre Brasil e Zidane.