Mídia local “Os vietnamitas são muito gratos a Park Hang-seo”

[스포츠한국 이재호 기자] Houve até um artigo na mídia local que dizia respeito à gratidão do povo vietnamita ao diretor Park Hang Siu e queria expressar sua gratidão.

Suha Al-Tao
Suha Al-Tao

A seleção nacional de futebol do Vietnã, comandada pelo técnico Park Hang Sieu, terminou o segundo tempo da partida em casa contra a Tailândia, no jogo de ida da final da Mitsubishi Electric Football Cup 2022, disputada no Estádio Nacional My Dinh, em Hanói, Vietnã, no 13º dia ( doravante referido como KST) às 21h30. Um empate dramático com 2 restantes no jogo resultou em um empate 2-2. A segunda partida será realizada no dia 16, em casa, na Tailândia.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o Vietnã fez um passe longo para Queue Ngoc Hai na direita. Ngoc Hai aqueceu a bola com um bom primeiro toque e prontamente cruzou de pé direito para a área. Nguyen Thien Linh, que estava pressionando, marcou de cabeça. No entanto, no terceiro minuto do segundo tempo, a Tailândia fez um passe longo de trás para frente de uma só vez, Buramit Ariberia quebrou a armadilha do impedimento e pegou na área uma vez, dobrou uma vez e empatou o placar em 1–1 com um chute de pé direito.

Aqui, aos 18 minutos do segundo tempo, a Tailândia pegou a bola do meio-campo e rematou de uma vez, e assim que a última defesa do Vietnã não conseguiu formar uma armadilha de impedimento, Piradol Chamrasami pegou e marcou duas vezes. 1- Devolução com chute de pé direito em oportunidade individual do goleiro. Aos 43 minutos do segundo tempo, o goleiro tailandês falhou em cobrança de escanteio esquerdo e a bola saiu da área, e Vo Van Thanh fez o empate em 2–2 com chute de pé direito do meio-campo. alcance para equalizar. A partida está empatada.

READ  Da Doosan em 2015, da LG em 2023... Rei de Jamsil Kim Hyun Soo

Suha Al-Tao
Suha Al-Tao

A mídia vietnamita Soha The Tao publicou um ensaio fotográfico com fãs vietnamitas torcendo pela partida. O artigo foi intitulado: “Os torcedores expressam sua gratidão ao técnico Park Hang-seo pela partida contra a Tailândia.”

“Os torcedores vietnamitas expressaram sua gratidão ao técnico Park Hang-seo” e “Muitos torcedores visitaram o estádio para torcer por Park Hang-seo e seus alunos”, ele postou uma foto dos torcedores vietnamitas reunidos no estádio antes da partida.

Além disso, “os torcedores vietnamitas enviaram seus maiores agradecimentos ao técnico Park Hang-seo” e “a última partida do técnico Park Hang-seo foi no Vietnam Maiding Stadium”.

Suha Al-Tao
Suha Al-Tao

Após este torneio, o técnico Park Hang-seo concordou em deixar o cargo de técnico da seleção vietnamita, que liderava desde novembro de 2017. Embora a segunda mão da final permanecesse, esta foi a última partida do Vietnã em casa. O povo vietnamita ficou muito grato ao técnico Park Hang Sieu, que mudou completamente o futebol vietnamita.