SK Shielders / Vencedor do Campeonato SKT

Maior número de vitórias de um jogador ativo com 16 vitórias
O segundo ano consecutivo a ganhar o maior número de prêmios e prêmios em dinheiro
O Grande Prêmio para Kim Su-ji e o Novato do Ano Lee Ye-Won foi confirmado

Clique para ver o original.

▲ Park Min-ji observa a bola depois de acertar um tee no segundo buraco na terceira rodada final do Torneio SK Shielders-SK Telecom do Torneio de Golfe Profissional Feminino da Coréia (KLPGA) realizado no Raviebel Country Club em Chuncheon, Gangwon-done em 13.
Introdução por KLPGA

Min-ji Park (24), ‘Trend’, venceu o torneio final do Korean Women’s Professional Golf Tour (KLPGA) para a temporada de 2022. Park Min-ji, que teve 6 vitórias em duas temporadas consecutivas, ficou em primeiro lugar no KLPGA Tour pelo maior número de vitórias de um jogador ativo. Pelo segundo ano consecutivo, também foi indicado no KLPGA Tour pelo maior número de ganhos e prêmios em dinheiro.

Park Min-ji atingiu o nível 70 igual com três pássaros e três fantasmas na terceira rodada do último dia do torneio SK Shielders-SK Telecom (prêmio total em dinheiro de 1 bilhão de won) realizado no Raviebel Country Club (parágrafo 72, 6835 jardas) em Chuncheon, Gangwon-do aos 13. Min-Ji atingiu Park, que marcou 9 abaixo de 207 no total final, ficou em segundo lugar An Song-yi (32) por duas tacadas e subiu ao topo.

Park Min-gi, que ganhou seis este ano e no ano passado, tornou-se o jogador mais ativo do KLPGA Tour com 16 vitórias. Entre os jogadores ativos, Hana Jang (30) empatou em primeiro lugar com 15 vitórias antes desta competição com o Minji Park. Shin Ji-ae (34), que atualmente está ativa no JLPGA Women’s Professional Golf Tour, registrou o maior número de vitórias com 20 vitórias ao lado de Koo Ok-hee, ex-presidente da KLPGA. Este é o primeiro recorde em 14 anos no KLPGA Tour desde Shin Ji-ae, que venceu o torneio por três anos consecutivos em 2006-08.

READ  Eu até escrevi "Kim Ha-s"... um azarão aparece na competição Golden Glove

Park Min-ji também adicionou 200 milhões de won ao prêmio vencedor naquele dia, coletando 5,38,846 milhões de won, quebrando a marca de 5 bilhões de won pela segunda vez na história do KLPGA Tour. O primeiro lugar nesta categoria é Jang Hana com uma pontuação de 5.761,8 bilhões de won. Park Min-ji detém o recorde de maior prêmio em dinheiro em uma única temporada no KLPGA Tour, 1º e 2º, com o prêmio em dinheiro da temporada sendo 1,47 bilhão de won. O primeiro lugar nesta categoria foi Park Min Ji 1,521,37 bilhão de won no ano passado.

Park Min-ji terminou em primeiro lugar no ADT Caps Championship 2018 pela primeira vez em quatro anos desde a partida final da temporada.

Nayeon Choi (35), que tem 9 vitórias no LPGA Tour e 6 vitórias no KLPGA Tour, está classificada em 70º com 19 pontos acima do Nível 235 neste torneio, que marcou sua aposentadoria do KLPGA. Nayeon Choi jogou sua partida de aposentadoria no LPGA Tour no BMW Women’s Championships realizado em Wonju, província de Gangwon, no mês passado.

Kim Su-ji (26), que empatou em sétimo com 3 abaixo do par, confirmou o primeiro lugar no GP e média de acertos nesta temporada, e Lee Ye-Won (19) assumiu o Rookie of the Year.