Nadador de patinação artística fica em quarto lugar no programa curto do Mundial… Em busca da primeira medalha

Yu Young (18, Sorego), que terminou em sexto lugar na patinação individual feminina nos Jogos Olímpicos de Inverno de Pequim 2022, terminou em quarto lugar no programa curto do campeonato mundial.

No programa curto individual feminino no Campeonato Mundial de Patinação Artística (ISU) de 2022, realizado na Seude de France Arena em Montpellier, França, no dia 23 (horário local), Yoo Young marcou 38,04 pontos em técnica (TES) e 34,04 pontos em arte ( PCS) ) com um total de 72,08 e ficou em quarto lugar entre 33.

Yoo Young, que participou desta competição pela primeira vez, não quebrou a pontuação máxima oficial de seu programa curto (78,22 pontos), mas alcançou o ponto mais alto da temporada e confirmou sua competitividade.

Haein Lee (17 anos, Sehwa Girls’ High School), que participou do jogo juntos, ficou em 11º lugar com 32,33 TES, 31,83 PCS e um total de 64,16 pontos.

O Campeonato Mundial é realizado uma vez por ano e é o segundo maior evento internacional depois das Olimpíadas.

Yooyoung visa sua primeira medalha nesta competição. Entre os atletas coreanos, Yuna Kim (2 ouros, 2 pratas, 2 bronzes) foi o único atleta coreano até agora a ganhar uma medalha de campeonato mundial.

Como as russas, que são fortes no individual feminino, foram punidas pela invasão da Ucrânia por seu país e não puderam competir, as chances de Yoo Young ganhar uma medalha aumentaram.

Yooyoung, que ficou em 32º lugar em 33 na categoria prata, liderou a trilha sonora (OST) do drama “The Leftovers”.

No primeiro salto, Yooyoung executou um eixo duplo em vez de um eixo triplo em seu “próprio movimento” e, em seguida, manipulou suavemente um salto em grupo de três dedos.

READ  O potencial candidato Pat Assault se aposentou vergonhosamente, o que acontece com a disciplina dos jogadores 'ocupados'

Depois de girar e girar sucessivamente o camelo voador, ele completa a tarefa de salto final, o salto triplo, sem nenhum erro, e termina o jogo com uma sequência de passos e uma troca de pé.

Heine Lee, que participou da vigésima sexta vez, apresentou um programa baseado na música “Ave Maria” de Franz Schubert.

Lee Hae-in, que havia se preparado para o salto composto como sua primeira missão de salto, correu o lutz triplo por conta própria, mas o segundo pivô de salto duplo foi um grande sucesso.

Depois de digerir o Camel Flying Spin e o assento resultante girar suavemente, complete o salto composto anexando um loop de dois dedos à face tripla no último trabalho de salto, manipulando a mudança constante da combinação de pés e girando o degrau.

Lee Hae-in entrou no campeonato mundial como segunda pessoa depois de Kim Ye-rim (Surigo), que originalmente participaria deste torneio, diagnosticado com o novo coronavírus (Corona 19).

Lee Hae-in, que ficou em 10º nesta competição no ano passado, será desafiado a entrar no “Top 10” pelo segundo ano consecutivo.

O primeiro lugar no programa curto foi Kaori Sakamoto (Japão), medalhista de bronze nos Jogos Olímpicos de Pequim com uma altura individual de 80,32 pontos.

Luna Hendricks (Bélgica) ficou em segundo lugar com 75,00 pontos, enquanto Maria Bell (EUA) ficou em terceiro com 72,55 pontos.

A competição de patinação livre individual feminina, na qual as 24 melhores do programa curto avançam, será realizada a partir das 2h do dia 26 KST.

Enquanto isso, o programa curto de singles masculino com Cha Jun Hwan e Lee Se Hyung (acima da Korea University) começa às 19h15 do dia 24.