‘Não esqueci Lee’ La Liga SNS de repente destaca Lee Kang-in, “grande talento”: Nate Sports

Lee Kang-in/La Liga SNS
Lee Kang-in/Getty Images Coreia

[마이데일리 = 이현호 기자] Lee Kang-in (22, PSG) apareceu nas redes sociais oficiais da La Liga (SNS). É incomum que um jogador que deixou a La Liga volte aos holofotes.

No dia 17 (horário da Coreia), La Liga SNS disse: “Lee Kang-in é um jogador com grande talento. “Vamos relembrar os melhores momentos de Lee Kang-in (na La Liga)”, escreveu ele, adicionando um emoji de Taekyuki. O vídeo de destaque de 3 minutos de Lee Kang-in também está anexado abaixo. Este é um vídeo da performance de Lee Kang-in, que jogou pelo Mallorca e Valencia na Espanha.

Lee Kang-in joga pela seleção juvenil do Valência, na Espanha, desde 2011. Foi convocado para a equipa B do Valência em 2017 e promovido à equipa principal do Valência em 2018. Ele é um meio-campista genial que foi cuidadosamente nutrido pelo Valência. Ele fez sua estreia na La Liga na temporada 2018-19 e jogou 62 partidas pelo Valencia em três temporadas até a temporada 2020-21, marcando 3 gols e 4 assistências.

No verão de 2021, mudou-se para Maiorca. Porque não está incluído na cota de jogadores não europeus (fora da UE) em Valência. Neste ponto, fiquei preocupado, mas na verdade foi uma boa oportunidade. Ele assumiu como titular no Mallorca e se tornou um dos melhores meio-campistas da La Liga.

Lee Kang-in/Maiorca

Lee Kang-in marcou 1 gol e deu 2 assistências em 30 jogos da La Liga na primeira temporada do Mallorca. Em sua segunda temporada, disputou 36 partidas, marcando 6 gols e dando 7 assistências. Ele mostrou suas habilidades em diversas posições como meia-atacante, ponta-esquerda, ponta-direita e atacante.

READ  Técnico do Brasil antes da partida contra a Argentina: "Reconheço Messi, mas farei tudo que puder para impedi-lo"

Eventualmente, no verão de 2023, ele foi transferido para o time de maior prestígio da França, o Paris Saint-Germain (PSG). O PSG pagou 22 milhões de euros (cerca de 31 mil milhões de won) para recrutar Lee Kang-in e garantiu um salário anual de 4 milhões de euros (cerca de 5,6 mil milhões de won). O período do contrato é de 5 anos até 2028.

O PSG é um clube que vai além do melhor time da França e é o melhor time da Europa. Todos os anos atraímos os melhores jogadores do mundo com o objetivo de vencer a UEFA Champions League (UCL). Atualmente, Kylian Mbappe, Ousmane Dembele (França), Marquinhos (Brasil), Marco Asensio (Espanha) e Gianluigi Donnarumma (Itália) estão no elenco.

Até a temporada passada, Lionel Messi (Argentina), Neymar (Brasil) e Sergio Ramos (Espanha) jogavam pelo PSG. Antes disso, Edinson Cavani (Uruguai), Zlatan Ibrahimovic (Suécia), Thiago Silva (Brasil), David Beckham (Inglaterra) e Ronaldinho (Brasil) jogaram pelo PSG.

Lee Kang-in/PSG

Lee Kang-in juntou-se às fileiras. Lee Kang-in jogou um total de 9 jogos pelo PSG nesta temporada, marcando 2 gols e 1 assistência. Ele marcou seu primeiro gol em uma partida da fase de grupos da Liga dos Campeões contra o AC Milan (uma vitória por 3-0), uma assistência em uma partida da Ligue 1 contra o Brest (uma vitória por 3-2) e um gol em uma partida contra o Montpellier (um vitória por 3-0).

O técnico do PSG, Luis Enrique, disse: “Lee Kang-in é um grande jogador. “Ele pode jogar em várias posições”, disse ele, “e estou surpreso em ver Lee Kang-in, mesmo no campo de treinamento”. A bola raramente é pega. “Como treinador do PSG, confio e acredito em Lee Kang-in”, elogiou.

READ  Se você não ficar em pé por 10 segundos, o risco de morte é maior em 7 anos? ... Anúncio do grupo de estudo brasileiro

Sua posição na seleção coreana de futebol também se expandiu. Ele também marcou nas últimas três partidas da A. Ele marcou 2 gols contra a Tunísia (vitória por 4-0), 1 gol e 1 assistência contra o Vietnã (vitória por 6-0) e 1 gol contra Cingapura (vitória por 5-0). 16º. Agora ele se tornou um dos melhores meio-campistas da Coreia.