Neymar se machucou novamente… Brasil perde por 2 a 0 para o Uruguai nas eliminatórias para a Copa do Mundo

Prazo de entrega18/10/2023 12:08

Neymar saiu lesionado da partida contra o Uruguai

[AP=연합뉴스]

(Seul = Yonhap News) Repórter Choi Sang-ah = o astro do futebol brasileiro Neymar (Al Hilal) sofreu outra lesão.

O Brasil, sem Neymar, perdeu para o Uruguai e perdeu duas partidas consecutivas nas eliminatórias para a Copa do Mundo da América do Norte e Central de 2026.

O Brasil perdeu por 0 a 2 para o Uruguai nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo da América do Norte e Central de 2026, realizadas no Estádio Centenário, em Montevidéu, Uruguai, no dia 18 (horário da Coreia).

O Brasil, terceiro colocado no ranking da FIFA, é a segunda seleção sul-americana, atrás da Argentina, que venceu a Copa do Mundo do Catar em 2022, e atualmente está no topo do ranking mundial. Avançou para a fase preliminar realizada este mês. Nenhuma vitória em 2 jogos.

Nas eliminatórias sul-americanas para esta Copa do Mundo, 10 países participarão e disputarão um total de 18 partidas por equipe em uma liga completa em casa e fora para determinar a classificação. O 6º colocado avançará para as finais e o 7º colocado avançará para os playoffs intercontinentais.

Jogo Uruguai x Brasil

[AP=연합뉴스]

O Brasil registrou 2 vitórias, 1 empate e 1 derrota em 4 jogos, empatando em 7 pontos com o vencedor do dia, o Uruguai. O Uruguai (8 gols) terminou em 2º e o Brasil (7 gols) terminou em 3º, já que ambas as equipes tinham uma diferença de gols de +3.

O Brasil perdeu Neymar por lesão no final do primeiro tempo, quando o uruguaio Darwin Nunes cabeceou aos 42 minutos do primeiro tempo.

Neymar foi flagrado colidindo com um adversário enquanto driblava e tropeçou ao cair no chão.

Cheio de dores, Neymar caiu no chão com a mão em agonia e acabou sendo carregado em uma maca. Ele cobriu os olhos com as mãos como se quisesse esconder as lágrimas enquanto o carregava embora.

Nicolás de la Cruz e Darwin Nunez do Uruguai

[AP=연합뉴스]

Com Richarlison no lugar de Neymar, o Brasil voltou a não marcar e Nicolas de la Cruz marcou um gol a mais aos 32 minutos do segundo tempo para dar a vitória ao Uruguai.

READ  Brasil exporta vacina leve Sputnik para a América Latina... A Coreia será afetada?

Neymar, que sofreu lesões ao longo de sua carreira, sofreu uma longa cirurgia no tornozelo enquanto jogava pelo Paris Saint-Germain, na França, em março deste ano. Pouco depois de visitar o Al-Hilal, na Arábia Saudita, em agosto, ele sofreu. Outra lesão e forçada a perder algum tempo.

Enquanto isso, Venezuela, que hoje venceu o Chile por 3 a 0, está na 4ª colocação (7 pontos, saldo de gols +3,5 pontos), Colômbia e Equador estão em 5º (6 pontos) e 6º (pontos) após empate em 0 a 0. respectivamente, está localizado em 4).