O brasileiro Neymar, Richarlison, Vinicius, que ‘não marcou gol’ antes da polêmica de ‘participar’ com mulheres, foi um empate chocante!

Notícias da Reuters Yonhap

[스포츠조선 윤진만 기자]Uma aparente ‘participação’ entre o principal trio de atacantes da Seleção Brasileira de Futebol foi cancelada pouco antes de uma partida internacional.

Fonte = jornalista brasileiro Mathias Balti SNS

O meio de comunicação espanhol Marca citou a postagem do serviço de rede social (SNS) do jornalista e apresentador de TV brasileiro Mathias Baldi no dia 15 (horário da Coreia), citando Neymar (Al Hilal), Richarlison (Tottenham) e Vinicius Jr. Ele foi visto curtindo uma festa com três mulheres no dia 14, antes das eliminatórias para a Copa do Mundo da América do Norte e Central de 2026, contra a Venezuela.

Notícias AFP Yonhap

“O assunto quente em Guayaba (onde foi disputada a partida) não foi o empate (1 a 1) contra a Venezuela, mas a possibilidade de alguns jogadores festejarem”, disse Baldi, “Vídeo do WhatsApp, Neymar Rebecca Ribeiro e Vinicius Letizia Soci. “Richardson e Rita Lopesi (no hotel) ficaram.”

Fonte = TNT Esportes

Citadas por Baldi, as mulheres são influenciadoras e o local é um condomínio de luxo em Guayaba, onde foi realizado o jogo. Destas, Rebecca, que se acredita ter estado com Neymar, é a mulher que continua suspeita de ter um caso com Neymar. No dia do jogo, ele expressou sua proximidade com os jogadores brasileiros nas redes sociais e, após a polêmica, foi às redes sociais para falar sobre Neymar e os boatos. Ele ameaçou abrir um processo. Duas outras mulheres, cujos nomes verdadeiros foram divulgados, permanecem em silêncio.

O Brasil saiu na frente aos 5 minutos do segundo tempo por Gabriel Magalhaise (Arsenal), mas permitiu que Edouard Bello empatasse aos 40 minutos do segundo tempo, empatando a partida em 1–1. Richarlison comandou o ataque como único atacante, e Neymar e Vinicius apareceram como titulares, mas nenhum deles conseguiu abrir o placar para a Venezuela.

READ  [외교시장분석] Mercado consumidor de final de ano do Brasil foi visto através da Black Friday

Considerando a diferença de peso entre as duas equipes, foi considerado um resultado chocante. O Brasil, que vinha de duas vitórias consecutivas nas eliminatórias sul-americanas, perdeu a liderança na classificação das eliminatórias sul-americanas para a Argentina, que venceu as três partidas com empate. Foi a primeira vez que o Brasil não venceu em casa em 16 eliminatórias sul-americanas desde a partida de 2016 contra o Uruguai (2-2).

Antes de sair do túnel, Neymar foi atingido na cabeça por uma garrafa de água atirada da arquibancada. Animado, Neymar voltou do túnel e desabafou sua raiva contra a torcida.

AP Yonhap Notícias

A controvérsia e as críticas parecem inevitáveis ​​se se confirmar que uma festa foi desfrutada nestas circunstâncias.

Notícias EPAYonhap

Neymar esteve envolvido em diversas polêmicas dentro e fora de campo ao longo de sua carreira. Vinicius ganhou atenção após ser submetido a insultos raciais durante os jogos de seu time, e Richarlison passou por momentos difíceis com problemas de saúde mental no último semestre.

O Brasil viaja para Montevidéu, no Uruguai, no dia 18, para enfrentar o Uruguai pela quarta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas. O importante meio-campista Casemiro (Man Utd) sofreu uma lesão no tornozelo, então o jogo de hoje será sem Casemiro. Localmente, Gabriel Jesus (Arsenal) é cotado para substituir Richarlison como titular, ressaltando que ele não marca em uma seleção desde a partida das oitavas de final da Copa do Mundo do Catar de 2022, contra a Coreia. O repórter é Yoon Jin-man yoonjinman@sportschosun.com