“O comportamento vergonhoso do treinador de Munique após a inclusão de Dier: “Nosso perdedor é o 'bumerangue'. As regras da Bundesliga são estranhas.”

[OSEN=이인환 기자] “A Inglaterra não faz isso, só a Alemanha faz.”

A equipe de Munique perdeu por 0 a 3 na partida fora de casa da 21ª rodada do Campeonato Alemão da temporada 2023-2024, contra o Leverkusen, disputada na BayArena, em Leverkusen, na Alemanha, no dia 11 (horário coreano).

Antes da partida, o segundo colocado Munique estava dois pontos atrás do “líder” Leverkusen e, se vencesse, poderia subir ao primeiro lugar. Porém, Munique perdeu por três gols sem marcar nenhum gol, e seu placar congelou em 50 pontos. Por outro lado, o Leverkusen aumentou a vantagem com 55 pontos.

A sequência de três vitórias consecutivas de Munique foi interrompida e a diferença de pontos com o Leverkusen aumentou para cinco pontos quando todas as partidas terminaram. Na verdade, está a tornar-se cada vez mais difícil para o Leverkusen vencer sozinho, a menos que se autodestrua.

Neste dia, o técnico Thomas Tuchel trouxe uma escalação um tanto inesperada. Os três defensores, Kane, Musiala, Zain, Mazraoui, Goretzka, Pavlovic, Boye, Kim Min-jae, Dier, Upamecano e Neuer (goleiro) foram selecionados. Em particular, Dier recebeu o papel de lateral-central em um lateral três.

Munique sofreu o primeiro gol cedo. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Andrich cruzou pela esquerda. Stanisic, que corria em direção ao gol depois de ver isso, esticou o pé e chutou para longe de Munique.

Munique, que errou um gol muito rapidamente, continuou vacilando. Um gol extra foi permitido sem nenhum grande ataque. Aos cinco minutos do segundo tempo, Grimaldo trocou passe de 2 a 1 com Tella, depois fez o segundo gol do time com passe rápido e chute.

E então Munique entrou em colapso por conta própria. Aos cinco minutos dos acréscimos do segundo tempo, o 'substituto voluntário' Frimpong mandou do meio-campo e chutou direto para o canto do gol de Munique, marcando o gol. O goleiro do Munique, Neuer, saiu do gol para se juntar ao ataque. Isso se tornou um aperto de mão.

READ  Gol da final da Copa do Mundo de Coulibaly ... Senegal venceu o Equador e avançou para as oitavas de final pela primeira vez em 20 anos

No final, Munique não conseguiu marcar nenhum gol na prorrogação restante do segundo tempo e perdeu por 0-3. Embora sejam avaliados como tendo criado o time mais luxuoso do mercado de transferências de verão ao trazer Kane e Kim Min Jae, eles estão recebendo muitas críticas devido a lesões de jogadores, táticas estranhas do técnico Tuchel e gerenciamento de jogadores.

Em particular, neste dia, o técnico Tuchel fez a escolha irracional de nomear Dier como zagueiro em vez de De Ligt. Na verdade, Dier causou impacto com seu jogo incompreensível mesmo quando sofreu um gol. Além disso, Pouille, que teve pouca experiência como zagueiro esquerdo ao longo de sua carreira, foi escalado de forma injustificada, o que o deixou arrependido.

Além disso, o técnico Tuchel irritou os torcedores de Munique com sua entrevista pós-jogo. Nesta temporada, ele expressou sua insatisfação com as críticas públicas dirigidas a ele na Alemanha e disse que gostaria de ser treinador na Inglaterra ou na Espanha, mas desta vez voltou a assumir a culpa ao se referir ao regulamento da Liga Alemã.

“Na Premier League, os Bundes podem impedir que jogadores emprestados joguem contra eles”, disse o técnico Tuchel, que anteriormente comandou clubes da Bundesliga como o Dortmund. “Acho que isso também é verdade”, acrescentou. . Ele disse com raiva: “Não faz sentido um jogador que saiu por empréstimo jogar contra seu time original”.

Isso por causa de Stanisic, que marcou o primeiro gol. O técnico Tuchel, natural de Munique, o emprestou ao Leverkusen porque disse que não estava nos planos do time para um papel importante no mercado de transferências de verão, mas que retornará como zagueiro nesta temporada. O técnico Tuchel expressou seu profundo pesar, dizendo: “Sofri porque não havia nenhuma cláusula que impedisse o jogador emprestado de jogar com o time anfitrião”.