O Daegu FC avançou para os oitavos-de-final por dois anos consecutivos! … uma vitória por 2 a 1 sobre os velejadores do Lyon City na sexta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da AFC!

O Daegu FC avançou para as oitavas de final ao vencer por 2 a 1 na partida do Grupo F da Liga dos Campeões da AFC de 2022 contra os velejadores de Cingapura Lion City, que foi disputado no Estádio Buri Ram, na Tailândia, às 20h do dia 30.

Daegu jogou 3-4-3 naquele dia. Jika, Ahn Young Woo e políticos atuaram como atacantes e miraram o alvo do Lion City, enquanto Hong Chul, Lamas, Lee Jin Young e Hwang Jae Won apareceram como meio-campistas.

O goleiro Oh Seung-hoon deu um passo à frente e Kim Jin-Hyeok, Jeong Tae-wook e Cho Jin-woo formaram a linha defensiva.

No banco, Hong Jong Won, Park Byung Hyun, Jang Seung Won, Keita, Young Rae Lee, Kim Hee Seung, Oh Seung, Kim Tae Yang, Lee Geun Ho e Choi Young Eun estavam esperando no banco.

O adversário Lyon City mostrou passes rápidos desde o início do primeiro tempo e pressionou Daegu com força.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Geeka acertou o gol de cabeça, mas foi defendido pelo goleiro adversário. O equilíbrio entre as duas equipes, que lutavam ferozmente, pendeu para o Lyon ao marcar um gol de Song Eui-young aos 26 minutos do primeiro tempo.

Daegu continuou a chutar de falta, mas perdeu a oportunidade porque saiu da linha de gol. Daegu terminou o primeiro tempo 0-1 sem gols.

No início do segundo tempo, Daegu substituiu Ahn Young Woo e os políticos Lee Geun Ho e Kim Hee Seong para salvar a perseguição.

Uma vez posicionado, Lee Geun-ho mostrou um bom cruzamento para Jeka na frente do gol e mostrou um visual agressivo.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Daegu empatou. O cruzamento de Hong Chul foi acertado por Lee Geun-Ho e levou a uma cabeçada, e a partida ficou 1-1.

Enquanto o Daegu continuava sua boa corrida, aos 31 minutos do segundo tempo, uma chuva torrencial caiu no Estádio Buriram e a partida foi suspensa temporariamente. A partida, que havia sido interrompida por cerca de uma hora e 20 minutos, foi retomada após a manutenção do estádio.

Ele substituiu Daegu Jang Seung-won aos 33 minutos do segundo tempo. Imediatamente, a vitória na partida foi para Daegu. Aos 35 minutos do segundo tempo, Jikka conseguiu marcar um pênalti marcado por Kim Jinhyuk, deixando a partida em 2 a 1.

Em seguida, Daegu deixou Lee Geun-Ho e Kim Jin-Hyuk do lado de fora, Hong Jeong-Won e Young-Rae Lee, fechando firmemente a porta dos fundos.

Lamas marcou uma falta em uma boa pista, mas infelizmente perdeu o gol e não conseguiu marcar um gol adicional. Com o apito do árbitro, Daegu venceu por 2 a 1 e conquistou o primeiro lugar do grupo. Daegu se classificou para as oitavas de final da Liga dos Campeões da AFC pelo segundo ano consecutivo.

READ  Existe a possibilidade do futebol japonês cair para o terceiro lugar do seu grupo. “Será que a grande surpresa vai acontecer?” O Japão também está tenso [아시안컵]