“O gol da vitória por 120 minutos” Jeonbuk “Quartas-de-final da Liga dos Campeões da AFC”

◀ Âncora ▶

Nas oitavas de final da Liga dos Campeões da AFC, o Jeonbuk derrotou o Daegu com um gol da vitória pouco antes do final da prorrogação e avançou para as quartas de final.

Kim Jin-gyu, que entrou como substituto, marcou o gol da vitória.

Repórter Kim Tae-won.

▶ Relatório ▶

Após a programação da K-League há cinco dias, Jeonbuk e Daegu se enfrentaram em uma partida das oitavas de final da Liga dos Campeões da AFC.

O equilíbrio foi quebrado por Jeonbuk primeiro.

No primeiro minuto do segundo tempo, Kyo-Won Han rompeu a linha de defesa com muita técnica e fez um cruzamento certeiro.

Marque gols nas últimas 3 partidas, incluindo a K-League.

A liderança não durou muito.

10 minutos depois, Daigo Geka empatou.

O zagueiro do Jeonbuk, Yoon Young-sun, não perdeu o erro e chutou o mesmo entre as pernas do goleiro.

Alternativamente, o cabeceamento do veterano de Daegu Lee Geun-ho falhou e acabou na prorrogação.

O cabeceamento crucial de Daegu foi bloqueado, o chute de Lee Seung-gi de Jeonbuk e o soberbo canhão de médio alcance de Kim Jin-soo foram bloqueados na trave do gol, pouco antes do fim da disputa de pênaltis.

Posicionado como substituto, Kim Jin-gyu empatou a bola, que a defesa de Daegu não conseguiu chutar adequadamente, com o objetivo de uma vitória dramática.

[김진규/전북]
“Honestamente, eu estava pensando em disputas de pênaltis, mas pensei que ainda tinha um pouco de tempo, então meu desejo de marcar parecia estar funcionando.”

Após 120 minutos de batalha sangrenta, o Jeonbuk venceu por 2 a 1 e avançou para as quartas de final.

Os adversários nas quartas-de-final serão decididos por sorteio depois de amanhã.