O Manchester United, que se separou de Ronaldo, venceu por 3 a 0 no clube “divino” Rashford em Nottingham e o grande sucesso de Martial “color”.

Anthony Martial, do Manchester United (à esquerda), comemora com o companheiro de equipe Marcus Rashford depois de marcar um gol aos 22 minutos da partida em casa da Premier League contra o Nottingham no dia 28. Manchester | Agência de Proteção Ambiental, Yonhap News

Depois de se separar de Cristiano Ronaldo, o Manchester United procura uma nova força de ataque. Marcus Rashford (25) e Anthony Martial (27) apareceram como alcoólatras para atacar a equipe.

O Manchester United venceu o Nottingham Forest por 3 a 0 na partida das oitavas de final da Premier League 2022-2023, disputada em Old Trafford, em Manchester, na Inglaterra, no dia 28. Depois de se separar de Ronaldo, o início do Manchester United não é ruim. Depois de derrotar Burnley por 2 a 0 na Carabao Cup no dia 22, sua primeira partida oficial, eles venceram sua primeira partida da liga após o intervalo da Copa do Mundo para reduzir a diferença para as semifinais da liga. Com 29 pontos (9 vitórias, 2 empates, 4 derrotas), está a um ponto do quarto colocado Tottenham (30 pontos, 9 vitórias, 3 empates, 4 derrotas).

O Manchester United se separou de Ronaldo antes do início da Copa do Mundo. Ronaldo, que revelou o conflito dentro da equipe ao mesmo tempo em que o empurrou para a superfície, foi dispensado ao dar uma entrevista na qual criticou a liderança do Manchester United e o técnico Eric Tinhag antes de ingressar na seleção. O Manchester United apontou para a fraqueza de sua linha de ataque desde que se separou de Ronaldo, mas neste dia, Rashford e Martial explodiram lado a lado. Rashford teve um papel ativo, com 1 gol e 1 assistência. Aos 19 minutos do primeiro tempo, na cobrança de escanteio, Rashford finalizou o cruzamento com um poderoso chute de pé direito de Christian Eriksen. Três minutos depois, em contra-ataque, correu para o lado esquerdo do adversário e deu assistência a Marcial para o segundo gol na área.

O Manchester United tentou contratar Cody Hakpo (Eindhoven), que levou a Holanda às quartas de final da Copa do Mundo, mas o Liverpool o excluiu e ele tem que aguentar a força atual por enquanto.

Rashford marcou três gols pela Inglaterra na Copa do Mundo e marcou cinco gols na Premier League inglesa nesta temporada. No campeonato, seus 17 gols (22 na partida oficial) na temporada 2019-2020 são um recorde pessoal. Altamente esperado desde a juventude do Manchester United, Rashford foi criticado por sua má forma nas últimas duas temporadas. Neste dia, ele disparou a chama da ressurreição com múltiplos pontos de ataque. Além disso, Martial, que tem lutado contra uma lesão, deve se recuperar ao marcar três gols no campeonato (cinco na partida oficial) nesta temporada.