O personagem principal em O Último Trem de Split A é Gangwon…Suwon FC em lágrimas no final

Gangwon FC submetido ao Split A pela primeira vez em 3 anos (apresentado pela KFA)

Gangwon FC e Suwon FC tiveram resultados mistos na final da rodada regular. O Gangwon, que venceu em casa, subiu para a K League 1 Split A pela última vez, e o Suwon FC perdeu a oportunidade de avançar para a Split A diante de seus olhos.

Jangwon venceu o jogo em casa da Hana One QK League 1 2022 Round 33 contra o Jeju United, realizado no Songam Sports Town em Chuncheon no dia 18, por 2-1 com o zagueiro Kim Young-bin liderando vários gols.

Com isso, o Gangwon ficou em sexto lugar com 13 vitórias, 6 empates e 14 derrotas (45 pontos), derrotando o Suwon FC (12 vitórias, 8 empates, 13 derrotas, 44 pontos), que perdeu por 0 a 2 para o Ulsan Hyundai naquele dia. Gangwon dramaticamente se tornou o último time a chegar ao Split A.

Para avançar para o Split A, as 6 melhores equipes do Gangwon, que permaneceram em sétimo lugar antes da partida, tiveram que vencer a partida contra o Jeju incondicionalmente e esperar que o Suwon FC perdesse.

Jangwon assumiu a liderança com um cabeceamento de Kim Young Bin em cobrança de escanteio aos 42 minutos do primeiro tempo, após uma forte atuação contra o Jeju. O cruzamento de Kim Young Bin saltou com precisão de Kim Young Bin, mudou de direção com a cabeça e enganchou no gol.

Gangwon, que estava ganhando força, novamente marcou um gol de falta adicional aos 20 minutos do segundo tempo. Em uma cobrança de falta da esquerda de Jeju, Kim Dae-won colocou a bola rasteira e Kim Young Bin mudou de direção para o calcanhar e balançou a rede de Jeju.

Kim Dae-won, que adicionou assistências apenas do grupo, terminou em primeiro nesta categoria com 13 assistências.

READ  [THINK ENGLISH] O novo estádio cúpula de Jamsil permite que você assista ao jogo de beisebol do seu quarto de hotel

Gangwon, que escapou com dois gols, sofreu um gol no segundo tempo, mas ganhou três pontos por meio de gerenciamento de jogo especializado e teve a alegria de avançar para Split A pela primeira vez em três anos.

Por outro lado, o Suwon FC, que partiu para o Ulsan, perdeu a cabeça por 0-2 e baixou a cabeça.

Neste dia, o Suwon FC conseguiu avançar para o Split A graças a vários gols, mesmo empatando. No entanto, o Suwon FC recebeu um pênalti devido a uma falta de mão de Lee Seung-woo nos primeiros 10 minutos e permitiu que Leonardo sofresse.

O Suwon FC tentou empatar marcando Lars, Murillo e Jang Hyuk Jin, mas aos 21 minutos do segundo tempo, Ulsan Lee Cheung Young marcou um gol e perdeu.

Como resultado, o Suwon FC, que avançou para o Split A pela primeira vez na história do clube na última temporada e terminou em quinto, ficou desapontado pelo segundo ano consecutivo no Split A.

No Split A, Ulsan Hyundai (66 pontos), Jeonbuk Hyundai (61 pontos), Pohang Steelers (55 pontos), Incheon United (49 pontos), Jeju (46 pontos) e Gangwon foram selecionados.

Por outro lado, no Split B, Suwon FC (44 pontos), Seoul (41 pontos), Daegu (35 pontos), Kimcheon Sangmo (34 pontos, 39 pontos), Suwon Samsung (34 pontos, 35 pontos), Seongnam F C (25 pontos)) disputará o rebaixamento.