O primeiro assistente de Hwang Hee Chan depois que ele foi espancado no rosto e “pedido para sair”… Wolverhampton alcança uma vitória emocionante sobre seu anfitrião Bournemouth por 2-1

[골닷컴] Repórter Kang Dong-hoon = Wolverhampton Wanderers alcançou uma vitória emocionante sobre o Bournemouth, apesar de sua superioridade numérica. Hwang Hee Chan, que começou como titular, foi atingido no rosto por Louis Kwok durante uma batalha de nervos e foi forçado a sair. Infelizmente, suas tentativas de gol falharam em quatro partidas consecutivas, mas ele registrou sua primeira assistência na temporada.

Os Wolves venceram por 2 a 1 com gols diretos de Mateusz Cunha e Saša Kalajdzic na nona rodada da Premier League 2023-2024 fora de casa contra o Bournemouth, que foi disputada no Vitality Stadium em Bournemouth, Inglaterra, no dia 21, às 23h. Hora coreana) Alcance a vitória de retorno.

O artigo continua abaixo

O Wolverhampton, que venceu naquele dia, manteve a tendência ascendente ao continuar uma série de três jogos sem perder (duas vitórias, um empate). Com a equipe se aproximando do 13º lugar no ranking mundial (3 vitórias, 2 empates, 4 derrotas, 11 pontos), o Newcastle United vai convidar para casa na 29ª colocação e desafiar a permanecer invicto há 4 partidas, incluindo 2 vitórias. Em uma linha.

Hwang Hee-chan começou como titular e jogou em tempo integral. Ele disparou três tiros, mas infelizmente não conseguiu converter em um tiro correto e permaneceu em silêncio. Porém, aos 9 minutos do segundo tempo, ele causou a expulsão de Cook após dar um soco no rosto dele durante uma briga, e aos 43 minutos do segundo tempo, ele ajudou Kalajdzic em um gol de reviravolta dramático, registrando seu primeiro ajudar. o capítulo.

O Wolverhampton surgiu em uma formação 3-4-3. Liderados por Hwang Hee Chan, Cunha e Pedro Neto jogaram como três e lideraram o ataque. Rayan Ait Nouri, Aboubacar Traoré, João Gomez e Matt Doherty mantiveram a linha da cintura.

READ  Uma freira prestes a completar 70 anos, é a número um do mundo em taekwondo ... Koyang World Bumsai Championship

Totti Gomes, Craig Dawson e Max Kilman formaram a defesa. O gol foi defendido por José Sá. Kalajdzic, Santiago Bueno, Jonathan Castro, Joe Hodge, Tommy Doyle, Pablo Sarabia e Fabio Silva foram selecionados.

Os lobos engoliram sua decepção inicial. Aos cinco minutos do primeiro tempo, Neto, que estava pelo lado direito, entrou por meio de um drible inteligente, e seu chute vindo do lado direito do círculo do arco de pênalti acertou a trave. Cunha disparou o segundo chute seguinte, mas foi direto para o goleiro Neto Murara.

O Wolverhampton, que não aproveitou a oportunidade, sofreu o primeiro gol logo depois. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Philip Billing cruzou do lado direito da área e cruzou rasteiro que Marcus Tavernier desviou, e Dominic Solanke chutou habilmente com o pé de trás na frente do gol.

O Wolverhampton voltou a partida à estaca zero no início do segundo tempo. No segundo minuto do segundo tempo, Neto penetrou rapidamente na frente da área de pênalti e disparou um passe, e um contínuo Cunha, que se estreitava na frente do gol, fez uma trajetória maravilhosa e colidiu com o gol. .

Os lobos, que continuaram esta tendência, ganharam uma vantagem numérica. Aos nove minutos do segundo tempo, Cook fez um violento desarme em Hwang Hee Chan, que protegia a bola, e acertou-o no rosto com a cabeça durante a briga que se seguiu. No final, recebeu expulsão direta do árbitro Paul Tierney e saiu de campo.

Os lobos partiram para o ataque com vantagem numérica. Aos 29 minutos do segundo tempo, um chute de média distância do lado direito em frente à área de pênaltis de Conagia foi bloqueado pelo goleiro Neto, e Hwang Hee Chan teve a oportunidade de marcar a segunda bola enquanto corria, mas errou isso visivelmente. . Aos 35 minutos do segundo tempo, Neto acertou cruzamento de Dawson na cara do gol, mas saiu ao lado do gol.

READ  O valor do logotipo da Hyundai Motor no ombro do Chevy, que se classificou para as quartas de final da Copa do Mundo, é valioso

O Wolverhampton continuou o ataque e virou o resultado no final. Aos 43 minutos do segundo tempo, Hwang Hee-chan mandou com tato um passe na frente da área, e Kalajdzic, que corria na frente do gol, teve uma oportunidade perfeita e marcou com calma para a rede. No final, a partida terminou com vitória por 2 a 1.