O primeiro gol na temporada da Premier League Ronaldo marca 700 gols profissionais

Participou como reserva no jogo de 1 a 1 contra o Everton e marcou o gol da volta
Manchester United sobe para quinto lugar com 15 pontos, perseguindo Chelsea
Messi marca 690 gols profissionais

Cristiano Ronaldo, do Manchester United (à direita), chuta com o pé esquerdo aos 44 minutos da partida da Premier League inglesa (EPL) contra o Everton em Liverpool, Inglaterra, no dia 10. O chute se tornou o primeiro gol de Ronaldo na Premier League nesta temporada e seu 700º gol pelo clube. O United venceu por 2-1 graças ao regresso de Ronaldo com um golo. Imagem cortesia do Manchester United

Cristiano Ronaldo (37, Manchester United) marcou seu 700º gol pelo clube profissional.

Ronaldo marcou o gol da vitória no retorno, fazendo 2 a 1 no primeiro tempo da partida contra o Everton pela décima rodada da temporada 2022-2023 no Goodison Park, em Liverpool, na Inglaterra, no dia 10. Este foi o primeiro gol de Ronaldo na Copa do Mundo. Premier League nesta temporada e o gol 700 para o profissional do clube. O United venceu por 2-1 e subiu para o quinto lugar com 15 pontos (5-3). Está um ponto atrás do quarto colocado Chelsea (16 pontos).

Ronaldo não começou a partida novamente naquele dia e começou a partida do banco. Dos sete jogos da Premier League disputados até agora nesta temporada, ele foi titular apenas uma vez. Ronaldo foi substituído aos 29 minutos do primeiro tempo depois que seu colega Anthony Martial se machucou, e furou o gol do adversário com um chute de pé esquerdo 15 minutos depois de pisar no chão.

O Manchester United disse após a partida em seu site: “De acordo com os registros da FIFA, o jogador austríaco-tcheco Josef Pechan (1913-2001) marcou mais gols pelo clube do que Ronaldo. jogo. Este ano”. Bishan marcou 805 gols pelo clube (779) e pela seleção (26). Ronaldo marcou 117 gols em uma partida A, somando ao total de gols do clube de 817 gols.

READ  "ALTERNATIVA DO FILHO" ENCONTRADA! O Tottenham está interessado em incluir “o próximo Son Heung-min” depois de “depois de Beckham”... “O diretor técnico o monitora há muito tempo”

Ronaldo marcou seu primeiro gol pelo time do clube contra Morens em 7 de outubro de 2002 quando jogava pelo Sporting de Lisboa (Portugal), onde fez sua estreia profissional. Deixou o Sporting de Lisboa com uma mensagem de felicitações na conta de Twitter do clube no dia 10 do mês, dizendo: “Passaram 20 anos desde que Ronaldo marcou o seu primeiro golo”.

Ronaldo marcou 450 golos com a camisola do Real Madrid. Em seguida, ele marcou 144 gols com o United. Marcou 101 golos pela Juventus (Itália) e 5 golos pelo Sporting de Lisboa.

Lionel Messi (35, Paris Saint-Germain), que dividiu o título de melhor atacante do mundo com Ronaldo por mais de 10 anos, marcou 690 gols pelo clube.