O “Primeiro Gol Profissional” de Lee Chan-wook e a vitória de Seol Ki-hyun são um sucesso… na disputa pelo primeiro lugar na K-League 2

Gyeongnam começou a partida sem jogadores estrangeiros
Cabeceamento de Lee Chan-wook vence Chungnam Asan
O segundo colocado Busan venceu o primeiro colocado Gimcheon por 2 a 0 em casa

Clique para ver o original.

▲ Lee Chan-wook de Gyeongsangnam-do comemora seu primeiro gol profissional. Fornecido pela Associação Coreana de Futebol Profissional

O Gyeongnam FC, que havia vencido apenas uma das últimas 8 partidas, riu muito ao marcar 3 pontos na partida contra o Chungnam Asan, no dia 29.

Gyeongnam venceu o Chungnam Asan por 1 a 0 em uma partida fora de casa na 29ª rodada da K-League 2 2023 Professional Football League, realizada no Complexo Esportivo Yisun-shin em Asan, Chungcheongnam-do.

O zagueiro Lee Chan-wook, nascido em 2003, teve papel importante ao colocar o Gyeongnam (12 vitórias, 9 empates, 6 derrotas, 45 pontos) na terceira colocação. Contra o Chungnam, com todos os jogadores estrangeiros deixados de fora da lista inicial, Gyeongnam saiu na frente por 1 a 0, com Lee Chan-wook marcando seu primeiro gol profissional aos 18 minutos do primeiro tempo, mantendo a vantagem de um ponto até o apito final. . Lee Chan-wook superou a defesa e a contenção na posição de escanteio e saltou para marcar o primeiro gol de cabeça.

No confronto direto pelo primeiro e segundo lugares, que chamou a atenção, o segundo colocado Busan I Park derrotou o líder Kim Chun-sangmu e reduziu a diferença para um ponto.

Busan venceu Gimcheon por 2 a 0 na primeira mão no Estádio Gudeok, em Busan, naquele dia. Enquanto Busan (50 pontos, 14 vitórias, 8 empates, 5 derrotas) alcançou Gimchon (51 pontos, 16 vitórias, 3 empates, 8 derrotas), o primeiro e o segundo lugares podem ser revertidos dependendo dos resultados da 30ª rodada.

Busan assumiu a liderança com o gol de Seung Ho-young aos 43 minutos.Quando um cruzamento veio da esquerda, Seung Ho-young, que cavou espaço atrás da defesa, chutou de longa distância com o pé esquerdo no canto inferior do gol. objetivo oposto.

READ  ¹Ú,£Æ®³²¼ ¾Æ³ »Í ³³Ä¡

Aos cinco minutos do segundo tempo, Seong Ho Young chutou com o pé esquerdo de trás da grande área e indo para o canto do gol, mas foi defendido pelo goleiro Kim Joon Hong.

Os jogadores do Busan comemoram o gol de Seong Ho-young.  Fornecido pela Associação Coreana de Futebol Profissional.

▲ Os jogadores do Busan comemoram o gol de Seung Ho-young. Fornecido pela Associação Coreana de Futebol Profissional.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Jo Young-wook, que corria atrás do adversário, caiu no chão devido a interferência da defesa adversária na grande área, mas nenhuma falta foi contabilizada.

Busan não perdeu a oportunidade que surgiu depois da crise. Aos 32 minutos do segundo tempo, Lim Min Hyuk, que tinha a posse de bola sem controle defensivo dentro da grande área, viu a trave oposta ao gol e acertou uma bola poderosa com o pé direito, levando o time à vitória.

O Bucheon FC também derrotou o Ansan Greeners por 2-1. Bucheon (36 gols), que conquistou 13 vitórias, 6 empates e 8 derrotas, somou 45 pontos ao lado de Jeongnam (41 gols), mas foi excluído do número de pontos e ficou na quarta colocação.

Bucheon assumiu a liderança quando Eui Heung Lee marcou o primeiro gol com um passe penetrante de Ahn Jae-joon aos 3 minutos de jogo. Aos 19 minutos do primeiro tempo, a cobrança de pênalti, executada por Jo Soo-cheol com o pé direito, rebateu do arco de pênalti para o canto do gol. Ansan compensou com um gol, aproveitando erro do adversário aos 22 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu marcar mais um ponto e não conseguiu marcar.