“O prodígio de 16 anos que fez o Superman tremer” estreou e venceu o campeonato PBA “I Want Revenge on the King of Kings”.

Kim Young-ganhou poses após derrotar Eddie Refpens (Bélgica, SK Rent-a-Car) na 128ª rodada da 5ª rodada do “Huons PBA Championship” da temporada 2023-2024, realizada no “Goyang KINTEX PBA Stadium” em Goyang-si, Gyeonggi-do no dia 25 do mês, tornando-se o vencedor mais jovem. PBA
O jogador mais jovem do pool profissional (PBA) fez alguma coisa. Kim Young-won, de 16 anos, causou sensação ao derrotar o ex-campeão Kang Ho.

Kim Young venceu Eddie Ribbens (Bélgica, SK Rent a Car) na 128ª rodada da 5ª rodada do “Huons PBA Championship” 2023-2024, realizado no “Goyang KINTEX PBA Stadium” em Goyang-si, Gyeonggi-do no dia 25. Eles conseguiram se classificar para as oitavas de final com um placar de 3 a 1.

Ele estabeleceu o recorde da menor vitória da história do PBA. Kim Young-won conquistou sua primeira vitória na história do PBA aos 16 anos e 7 dias.

Kim Young-won foi registrado como o jogador mais jovem do PBA este ano. Ele ganhou um wild card na Rodada de Desafio (Parte 3) e fez sua estreia na Parte 1 no Welcome Savings Bank Wellbang Championship em janeiro passado.

Em particular, Kim Young-won causou uma forte impressão no “Crown Haitai PBA Championship” em fevereiro passado com um desempenho tão impressionante que até o “Superman” Jo Jae-ho (card do NH Nonghyup) estava pingando de suor. Naquela época, nas oitavas de final, Cho Jae-ho venceu o primeiro e o segundo sets e parecia avançar facilmente para o segundo round, mas Kim Young-won virou a partida ao vencer o terceiro set por 15 a 12 e o quarto . Ajuste de 15 a 7

Kim Young-won, que na época era estudante do ensino médio, não se intimidou com Cho Jae-ho, MVP da última temporada e melhor jogador do país. Na disputa de pênaltis, a partida continuou com um forte empate em 2 a 2. No entanto, a primeira vitória de Kim Young Won foi adiada porque o chute de Jo Jae Ho levou a um resultado de sorte após um beijo.

READ  Jogo All-Star da Liga Nacional da MLB vencido em 11... MVP da "Final Four" de Dias

Depois de três ou três tentativas, Kim Young-won finalmente conseguiu sua primeira vitória na primeira divisão. Kim Young-won perdeu o primeiro set por 10 a 15 para o Levance, campeão deste torneio há dois anos. No entanto, Kim Young-won compensou marcando 4 corridas no 11º jogo e permitindo uma recuperação de 11-13 no segundo set.

Kim Young-won, que estava ganhando força, marcou um ponto com calma, enquanto a rebatida do terceiro set de Refence foi limitada a 6 jogos, fazendo o placar do set 2 a 1 com 15 a 9. No quarto set, ele fez 10 a 6 e marcou um high 5 corridas no nono jogo.

Kim Young-won, o jogador mais jovem a jogar aos 16 anos.  PBAKim Young-won, o jogador mais jovem a jogar aos 16 anos. PBA

Após a vitória, Kim Young-won expressou seus sentimentos de confiança, dizendo: “A partida não correu bem”, mas “pensei que (a dissuasão) era um adversário forte, mas era um adversário digno”. Sobre a sua primeira vitória como profissional, disse: “A experiência de participar como wild card nas duas últimas rodadas da primeira divisão e competir contra David Zapata (Espanha, Blue One Resort) e Jai Ho Cho foi uma grande ajuda para meu.” “.

Sobre o seu objetivo para esta temporada, Kim Young-won disse: “Quero alcançar bons resultados nas restantes competições da Dream Round e entrar com confiança na Liga da Primeira Divisão na próxima temporada”. Ele então expressou sua determinação, dizendo: “Espero encontrar Zapata novamente neste torneio” e “Quero vingança”.

Zapata (Blue One Resort), o primeiro campeão do PBA, avançou para as oitavas de final ao derrotar Jeong Hoon Lee (B) por 3 a 0. Jo Jae Ho também derrotou Jo Bang Yeon por 3 a 1 e entrou nas oitavas de final.

READ  O primeiro NLDS de Kim Ha-Seung não se machucou...San Diego derrotou os Dodgers para liderar por 2-1

Choi Seung-won (Hoon), o primeiro jogador coreano a vencer o Campeonato Mundial Triple-Cushion, alcançou sua primeira vitória após 5 períodos de 4 partidas. Derrotou Rutpi Chenet (Turquia/High1 Resort) por 3 a 1 e saboreou a vitória pela primeira vez em 5 rounds.

Além disso, Birol Yemaz (Banco de Poupança Turco), Jae Geun Kim, Tae Gwan Kim, Tae Jun Oh (Crown Haitai), Can Çapak (Turkey-Blue One Resort) e Hyun Seok Kim completaram a primeira rodada. O “Campeonato Huons PBA” será realizado nas oitavas de final após a cerimônia de abertura na tarde do dia 26.