O que havia na bolsa que Kim Eun Kyung trouxe em seu casaco? O segredo da força física de Hyungkook [유진형의 현장 1mm]

A imperatriz do vôlei entrou na quadra com uma sacola antes da partida, uma ferramenta de treinamento favorita dos jogadores do Hyungkook Life Insurance

[마이데일리 = 수원 유진형 기자]Antes do início da partida, Kim Eun Kyung, a “Imperatriz do Voleibol”, apareceu na quadra para se aquecer. Ela tinha uma pequena bolsa na mão. O que havia na sacola ecológica que ela trouxe com ela?

Era um elástico. Um elástico é um elástico feito de látex ou borracha que é muito portátil e é uma ferramenta de alongamento popular encontrada em qualquer lugar. Se usado corretamente, é eficaz para aumentar a força de todo o corpo e é excelente para prevenir lesões, pois permite que você se aqueça sem se esforçar demais antes do jogo.

Vários jogadores do Heungkuk Life Insurance, incluindo Kim Yeon-kyung, usaram elásticos para se aquecer antes da partida.

Kim Eun Kyung faz treinamento de força com elástico antes da partida / KOVO (Associação Coreana de Voleibol)

Kim Yeon-kyung passou por três cirurgias no joelho desde sua estreia profissional. Devido à natureza do voleibol, um esporte que envolve saltos e aterrissagens repetidos em uma superfície dura, as lesões nos joelhos são as lesões mais comuns entre os jogadores de voleibol. Se você mudar repentinamente de direção enquanto dobra os joelhos, eles podem ser esmagados e torcidos, fazendo com que a placa de cartilagem se rompa facilmente. Portanto, no caso de veteranos com experiência cirúrgica como Kim Eun Kyung, lesões só podem ser evitadas prestando muita atenção a exercícios regulares de força nos joelhos.

Yelena era parceira de alongamento de Kim Yeon-kyung. Kim Eun Kyung tirou um elástico da bolsa, amarrou no joelho direito de Yelena e começou a fazer exercícios para fortalecer o joelho esquerdo. Parece que Jelena está exercitando o braço direito com a perna esquerda e ajudando Kim Eun Kyung a exercitar a perna direita. Então, assim como Jelena, Kim Eun Kyung também pegou outro elástico e colocou em ambas as mãos para fazer exercícios de fortalecimento da parte superior do corpo.

Kim Eun-kyung levou o time à vitória marcando 23 pontos / KOVO (Associação Coreana de Voleibol)

Enquanto isso, a partida entre Hyundai Engineering & Construction e Heungkuk Life Insurance na divisão feminina da “Dodram 2023-2024 V-League”, realizada no Suwon Gymnasium em Gyeonggi-do no dia 18, atraiu muita atenção como um confronto entre os vencedores candidatos. As duas equipes empataram na temporada passada com três vitórias e três derrotas, e nesta temporada é a mesma coisa. Como era de se esperar, os dois times lutaram muito e mantiveram a partida tensa até o quinto set.

Heungkook Life Insurance recuperou de desvantagem para vencer por 3-2 (15-25, 25-12, 25-21, 21-25, 15-12), enquanto Kim Eun-kyung liderou o time com 23 pontos e Jelena com 22 pontos. Em particular, Kim Yeon-kyung mostrou incrível concentração no segundo tempo da partida, marcando 8 pontos no quarto set e 5 pontos no quinto set. A razão pela qual a veterana Kim Eun Kyung, de 35 anos, consegue acertar os pinos sem se cansar até o segundo tempo da partida é porque ela recebeu um bom treinamento físico.

Heungkuk Life Insurance, de Kim Yeon-kyung, registrou duas vitórias consecutivas (5 pontos) após o dia de abertura. A Heungkuk Life Insurance, que infelizmente perdeu o campeonato na temporada passada devido a uma derrota reversa, recomeçou com o objetivo de vencer nesta temporada.