O silêncio de Son Heung-min, que perdeu uma oportunidade individual… “Golo da vitória de Kane” Tottenham venceu o Palace por 1-0

[골닷컴] Repórter Kang Dong-hoon = O Tottenham Hotspur conseguiu vencer o Crystal Palace com o gol da vitória marcado por Harry Kane, e parecia vencer em cinco partidas. Son Heung-min, que iniciou a partida, não conseguiu marcar dois gols consecutivos, mas permaneceu em silêncio porque não conseguiu defender uma chance individual.

Na temporada 2022-2023 da Premier League inglesa (EPL), rodada das 35 partidas em casa contra o Palace, disputada no Tottenham Hotspur Stadium em Londres, Inglaterra, às 23h (horário coreano) no dia 6, o Tottenham venceu por 1 a 0 com defesa proativa Gol de Harry Kane até o fim.

O Spurs, que venceu naquele dia, quebrou uma seqüência de quatro jogos sem vencer e terminou em sexto na liderança (16 vitórias, 6 empates, 12 derrotas, 54 pontos). A diferença foi reduzida para 6 pontos enquanto ele disputou mais duas partidas que o Manchester United (63 pontos) na quarta colocação, a última sequência de qualificação para a Liga dos Campeões da UEFA (UCL).

Son Heung-min começou e levou 89 minutos. Embora jogasse como meio-campista lateral esquerdo, ele circulava livremente pelo campo sem restringir seus movimentos. Embora tenha mostrado um bom desempenho geral em ambos os lados do ataque e da defesa, incluindo sua dedicação na defesa, ele foi silenciado ao perder uma oportunidade crucial de um homem só.

O Tottenham fez uma mudança inesperada de tática. Estou fora 4-4-2, não um três atrás. Kane e Richarlison ficaram entre os dois primeiros. Liderados por Son Heung-min, Pierre-Emile Houvier, Oliver Skip e Pedro Boro compuseram o meio-campo.

Pela esquerda, Ben Davies, Clement Lenglet, Christian Romero e Emerson Royal formam a linha defensiva. Luvas de goleiro foram usadas por Fraser Foster. Davinson Sanchez, Dejan Kulusevski, Lucas Moura, Arnaut Danjuma, Eric Dier e Ivan Perisic começaram do banco.

READ  Ele marcou um gol em seu 'quinto aniversário de sua estreia profissional'... Kim Ji Hyun, história de choro de fã

Os Spurs assumiram a liderança desde o início e lideraram. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Son Heung-min tentou passar depois de deprimir com uma virada, acertou um passe e Davis tentou um cruzamento, mas foi bloqueado. Na oportunidade de canto que se seguiu, Romero acertou de cabeça o cruzamento de Boro, mas acertou na trave.

Eventualmente, o Tottenham, que estava dirigindo, assumiu a liderança ao marcar o primeiro gol. Depois que Kane correu para a direita no primeiro tempo da prorrogação, ele prontamente disparou para a frente do portão, recebeu um cruzamento de Boro e cabeceou para o gol. O primeiro tempo terminou com uma vantagem estreita.

O Tottenham pegou leve e aumentou a posse de bola. No entanto, ele nunca teve a chance de acertar a bola enquanto lutava para entrar na área. Felizmente, ao tentar estabilizar a defesa, não transigiu e continuou a manter a vantagem de um golo.

Em um momento de dura batalha pela supremacia, o Tottenham perdeu uma oportunidade crucial para marcar um gol extra. Depois de passar por Son Heung-min por trás aos 31 minutos do segundo tempo, ele teve uma chance perfeita de um contra um dentro da área, mas engoliu o remorso ao ser defendido pelo goleiro Sam Johnston.

O Tottenham fez uma mudança na frente ao fazer uma substituição. Aos 34 minutos do segundo tempo, Richarlison foi afastado e colocado Kulusevski. Aos 44 minutos do segundo tempo, Dier entrou no lugar do lesionado L’Engle, e na mesma hora Son Heung-min saiu e atirou contra Danjuma. Depois disso, manteve a vantagem até o final do tempo restante e venceu por 1 a 0.