“Os campeões ganham um sonho” Kim Min-jae, começando a partida das quartas de final na surtida e UCL em 150 dias?

Trazido a você por OSEN | 2023.04.08 14:30

[OSEN=노진주 기자] Existe a possibilidade de Kim Min-jae (Napoli) trabalhar com um jogador que não é o principal jogador a vencer uma partida da Liga dos Campeões no ‘palco dos sonhos’.

O Napoli venceu por 2 a 1 na 29ª rodada da Série A da temporada 2022-2023 contra o Lecce que aconteceu na Via del Mare às 2h00 (horário coreano) do dia 8.

O Napoli, com 74 pontos, manteve o primeiro lugar do campeonato, enquanto o Lecce (27 pontos) manteve-se na décima sexta posição.

Kim Min Jae, que começou a partida naquele dia, desempenhou um papel importante. Ele também deixou The Help para a segunda temporada.

A situação dele era assim. Kim Min-jae, exibindo sua defesa estável, assistiu o primeiro gol de Di Lorenzo com um cruzamento certeiro aos 18 minutos do primeiro tempo. Ele acrescentou uma assistência em cerca de um mês e meio após sua segunda assistência da temporada contra o Cremonese (o Napoli venceu por 3 a 0) em 23 de fevereiro.

O Napoli permitiu que Di Francesco empatasse aos sete minutos do segundo tempo, mas aos 20 minutos do segundo tempo, o gol do adversário venceu por um gol.

No entanto, a situação em Nápoles não é tão brilhante. Isso porque o atacante Simeone, que entrou como reserva no segundo tempo, sofreu um colapso devido a uma lesão. Preocupado com uma lesão na coxa, foi derrubado aos 37 minutos do segundo tempo.

O “atacante” do Napoli, Victor Osimhen, também deixou o time devido a uma lesão muscular sofrida durante a partida A em março.

Segundo a mídia italiana “Totonapoli”, após a partida, o técnico Luciano Spalletti disse que Simeone precisava de um exame e disse: “Precisamos verificar se a parte lesionada é um músculo ou um joelho”.

READ  O primeiro arremesso da MLB, Park Chan-ho: "Os Dodgers são o primeiro amor do país. Eles estão tirando as luvas há 30 anos."

Além disso, sobre Osimhen: “Ele quer jogar mesmo quando está no carro. Agora vamos garantir que ele possa se exercitar praticamente enquanto usa os músculos”. “Atualmente não se sabe quando ele retornará”, disse ele.

O Napoli jogará a primeira mão das quartas de final da Liga dos Campeões contra o AC Milan no dia 13. A primeira tarefa é superar bem a lacuna de lesões.

Outra mídia italiana, Calciomercato, previu que o atacante do Napoli, Giacomo Raspadori, provavelmente jogaria a primeira mão da Liga dos Campeões contra o AC Milan.

Raspadori estreou contra o Lecce com dois atacantes lesionados. Faz cerca de 150 dias que ele joga como titular. De certa forma, é uma chance de sorte.

Se Osimen e Simeneo não puderem retornar em um futuro próximo, a mídia local especula que ele pode ser escolhido como titular novamente.

Nada mal para ele jogar contra o AC Milan no dia 13. Ele marcou 4 gols e 2 assistências em 5 partidas da Liga dos Campeões nesta temporada.

“Calciomercato” disse: “Laspadori, que marcou quatro gols em cinco partidas, vai querer mostrar seu desempenho novamente na Liga dos Campeões. Ele esperava acelerar os preparativos para a partida contra o Mela, a partir de amanhã.”

Um dos objetivos de Kim Min-jae nesta temporada é definitivamente ganhar a Liga dos Campeões, que é chamada de Star Wars Europeia. Isso ainda não foi alcançado por Son Heung-min (Tottenham). Assim que tiverem que passar das quartas de final, há a chance de reencontrar Raspadori, que foi afastado da partida principal.

Por outro lado, o Napoli já havia perdido por 0-4 contra o AC Milan na Série A no terceiro.

READ  Hwang Seon-hong foi confirmado para as oitavas de final dos Jogos Asiáticos de Hangzhou