“Pai de Soyul” Ham Jeong Woo, 3 vitórias no Choi Kyung-ju Invitational

Ham Jeong-woo acerta um tiro de ferro no terceiro buraco durante a rodada final do KPGA Tour “Hyundai Marine & Fire Insurance Choi Kyung-joo Invitational” realizado no Ferrum Golf Club em Yeoju, Gyeonggi-do, no dia 8. /KPGA
Lee Ye-won parece feliz depois de fazer um birdie no quinto buraco na rodada final do “23º Campeonato Hite Jinro” realizado no Blue Heron GC em Yeoju, Gyeonggi-do no dia 8./KLPGA

O “pai” de Soyul, Ham Jeong Woo (29 anos), foi quem fez isso. Ham Ham Woo casou-se com Kang Yi Rin (28), um jogador de golfe profissional coreano (KLPGA), em março de 2022 e eles tiveram uma filha, Soyul, em março deste ano. Depois disso, comecei a cantar: “Quero tirar uma foto com minha filha Soeul segurando o troféu do campeonato”, e meu desejo finalmente se tornou realidade.

Na quarta rodada do Korean Professional Golf Tour (KPGA) Hyundai Marine & Fire Choi Kyung-ju Invitational (prêmio total em dinheiro de 1,25 bilhão de won) realizado no Ferrum Club (tiro 72) em Yeoju-si, Gyeonggi-do-in em oitavo lugar, Ham Jung-woo reduziu uma tacada com 4 birdies e 3 bogeys, alcançando o topo com um total de 6 abaixo do par e uma tacada de 282. Ham Jeong-woo, que nunca perdeu a liderança no primeiro round e venceu pela terceira vez na carreira, levou para casa 250 milhões de won em prêmios em dinheiro. O veterano Choi Jin-ho (39) perseguiu Ham Jeong-woo, mas terminou em segundo (5 abaixo do par, 283 tacadas), uma tacada atrás. Ham Jeong-woo terminou a primeira rodada da competição e brincou: “Recentemente, minha mãe e meu pai jogador de golfe venceram, então é a minha vez”. A vencedora por mãe foi a “mãe” de Hyul, Park Joo-young (33), vencedora do Daebo House Open do KLPGA Tour na semana passada, e a vencedora por pai foi o “pai de Lee Soo” Heo In-ho (36), que venceu o Campeonato Coreano KPGA. O iMBank Open Tour foi realizado em setembro passado. Antes desta competição, Ham Jeong-woo venceu o SK Telecom Open 2019 e o Hyundai Marine & Fire Insurance Choi Gyeong-ju Invitational 2021. Ele é o segundo jogador a conseguir duas vitórias nesta competição, depois de Choi Jeong-ju (53) .

READ  `` Heung-min Yang, Polsdam Yang, Dong Kai Dong-mo, transferências de Barcelona vêm à mente.

No KLPGA Tour, Lee Yi-won, de 20 anos, registrou sua terceira vitória da temporada.

Yewon Lee perdeu por uma tacada com 3 birdies e 4 bogeys na 4ª rodada final do Hite Jinro Championship (prêmio total em dinheiro de 1,2 bilhão de ganhos), o último grande torneio da temporada realizado no Blue Heron Golf Club (batendo 72) em Yeoju , Gyeonggi-do ficou em oitavo lugar, mas terminou com um total de 7 abaixo do par 281. Taro venceu. Kim So Ji (27 anos), vencedor deste torneio em 2021, ficou em segundo lugar (5 abaixo do par, 283 tacadas), duas tacadas atrás.

As três vitórias nesta temporada são as segundas depois de Park Ji-young (27). Yewon Lee foi eleito o Estreante do Ano no ano passado, mas não venceu o torneio. No entanto, este ano, após o Lotte Rent-a-Car Women’s Open em abril e o Doosan Construction Weve Championship em agosto, ela venceu três vezes no Hite Jinro Championship, um torneio importante, e ficou em primeiro lugar nas categorias principais. Lee Ye-won, que recebeu 216 milhões de won em prêmios em dinheiro, ficou em primeiro lugar em termos de prêmios em dinheiro (1,26 bilhão de won). O segundo colocado em premiação em dinheiro foi Park Ji Young (957 milhões de won). Lee Yi Won também marcou 562 pontos, muito à frente do segundo colocado Lim Jin Hee (451 pontos). Em termos de média de tacadas, Lee Ye Won marcou 70,67 tacadas, batendo o segundo colocado Kim So Ji (70,78 tacadas). A distância do chute de Lee Ye-won não é longa, 242,35 jardas (39º), mas ela tem um chute muito preciso, ficando em 11º lugar na taxa de fairway putt (78,70%) e em terceiro na taxa de green putt (75,35%). Este torneio teve uma pista estreita e profunda, facilitando a perda de arremessos. Lee Ye-won conquistou as duas vitórias anteriores em Jeju, onde o vento estava forte e as condições difíceis eram profundas. Lee Yi Won sorriu e disse: “Eu realmente queria ganhar um campeonato importante este ano” e “Meu próximo objetivo é vencer pela quarta vez”.

READ  Son Heung-min "Vitória de estréia do capitão" ... Tottenham venceu o Manchester United por 2 a 0

Lee Ye-won, que estava 5 tacadas à frente durante a terceira rodada, fez três birdies nos primeiros 9 buracos e a certa altura estava 6 tacadas à frente. Graças a isso, ele venceu apesar de quatro bogeys, incluindo deixar cair a bola na água duas vezes no buraco 15 (tacada 4) e no buraco 18 (tacada 5) no segundo tempo.