Procurando confiança contra o Tottenham, ‘one man show’ na K-League… Alvo é ‘Prêmio de Jovem Jogador’

[골닷컴] Repórter Kang Dong-hoon = O impulso recente de Yang Hyun-joon (20, Gangwon FC) é incomum. Ele mostrou suas impressionantes habilidades individuais contra os zagueiros do Tottenham Hotspur (Inglaterra) e certamente aumentou sua confiança, continuando nessa tendência, mostrando sua presença fazendo exibições ferozes no palco da K-League.

Mais cedo, Yang Hyun Joon imediatamente chamou a atenção dos fãs de futebol contra o Tottenham Hotspur no dia 13. Além do movimento gráfico dobrando dentro da área, ele mostrou determinação em superar duas defesas adversárias com um passo e depois rebater. Infelizmente, o chute falhou um pouco, mas foi elogiado pelos 64.000 torcedores que lotaram o Estádio da Copa do Mundo em Seul na época. Também ajudou a igualar Lars Biltvik (30, Suwon FC).

Em apenas três dias, Yang Hyun-jun deixou um forte impacto no palco da K-League também. Yang Hyun-joon começou a partida fora de casa do Hana One Q K-League 2022 na 22ª rodada contra o Suwon FC no Suwon Sports Complex no dia 16 e marcou dois gols e uma assistência em tempo integral, levando o Gangwon a vencer por 4-2.

Foi realmente “um estágio”. Neste dia, Yang Hyun-joon liderou o ataque pelo flanco esquerdo enquanto formava um triângulo com Kim Dae-Won (25) e Balsha Sekulic (23). Ele acertou a rede aos 18 minutos do primeiro tempo, com um drible forte e um ataque de impedimento que rompeu maravilhosamente a linha defensiva. Com o cruzamento de Kim Dae-Won batendo no chão, ele correu para a frente da porta, depois voltou para o pé esquerdo e conseguiu marcar um gol soberbo.

Yang Hyun Jun, que havia começado a aproveitar o fluxo, virou o jogo aos 23 minutos do segundo tempo, quando o equilíbrio apertado foi mantido em 2 a 2. Ele rapidamente entrou na posição de contra-ataque e viu o goleiro aparecer após receber o passe de Kim Dae-won para a frente e marcou com um chute leve. Então, na prorrogação no segundo tempo, ele interceptou um passe do adversário abaixo da linha do meio-campo, rompeu e quebrou o passe para ajudar o gol soberbo de Jeong-Hyeop Lee (31). Foi o dia em que ele gravou seu nome nos torcedores locais com seu “show de um homem só”.

O artigo continua abaixo

Yang Hyun-jun é um “rookie” que vem recebendo muita atenção nesta temporada depois de se juntar a um profissional no ano passado. Os jogadores que usam cartas sub-22 geralmente são substituídos no início do primeiro tempo, enquanto Yang Hyun-joon é conhecido por suas habilidades e joga em tempo integral em todas as partidas. Ele também mostrou progresso em cada jogo, emergindo como o núcleo do Gangwon Attack.

READ  A pista curta de Lee Jun Seo está sendo criticada por postar um vídeo sobre a seleção da seleção...

Yang Hyun Joon também tem um objetivo claro. “Identifiquei 10 pontos de ataque até agora, mas se conseguir, aumentarei para 15”, disse ele.