Richarlison ‘perdeu a liderança para Sun’ perde chance de gol em jogo da Seleção Brasileira e enxuga lágrimas no banco

Apresentado pelo Sportal Coreia | 2023.09.10 10:55

[스포탈코리아] O repórter Joo Dae-eun = Richarlison, que perdeu a liderança para Son Heung-min, perdeu uma chance durante a partida da seleção brasileira e foi visto enxugando as lágrimas no banco.

No dia 9 (horário da Coreia), a seleção brasileira venceu a Bolívia por 5 a 1 nas eliminatórias regionais da Copa do Mundo de 2026.

Neste dia, o Brasil utilizou a formação 4-2-3-1. Com Richarlison na frente, Rodrigo, Neymar e Rafinha também apareceram na segunda fila. Casemiro e Bruno Guimarães apareceram no meio-campo. Na defesa, Renon Lodi, Gabriel, Marquinhos e Danilo foram titulares. Ederson era o goleiro.

Contra a Bolívia, considerada um nível abaixo, o Brasil teve um desempenho impressionante. ‘Ás’ Neymar marcou seu 79º gol em competições internacionais. Neymar quebrou o recorde de gols da ‘Lenda’ Pelé (77 gols).

O Brasil estava em clima festivo, mas não tanto quanto Richarlison. O jogo foi uma chance para Richarlison, que ultimamente tem lutado no Tottenham, recuperar a confiança contra um time mais fraco. Porém, Richarlison não marcou.

Richarlison tentou quatro arremessos para iniciar o jogo. Além disso, desperdiçou duas chances de gol e teve um péssimo desempenho. Após o jogo, a empresa de estatísticas de futebol FootMob deu a Richarlison uma classificação de 6,4. Esta é a nota mais baixa da seleção brasileira.

Richarlison não conseguiu esconder sua tristeza. Richarlison, que entrou como reserva aos 26 minutos do segundo tempo, sentou-se no banco e tocou a cabeça em lágrimas. Ultimamente, o fardo e o sofrimento de Richarlison têm sido palpáveis.

Richarlison foi classificado como o melhor atacante da Premier League inglesa (EPL) durante sua passagem pelo Everton. Ele marcou 53 gols e deu 14 assistências em 152 partidas pelo Everton. O Tottenham investiu 60 milhões de libras (cerca de 99,9 bilhões de won) para contratar Richarlison.

READ  John Madden é lembrado como a 'trilha sonora' da NFL

Porém, após vestir o uniforme do Tottenham, ele se tornou um jogador completamente diferente. Na última temporada, ele disputou 35 partidas e marcou apenas 3 gols e 4 assistências. O declínio continuou nesta temporada. Ele jogou 5 partidas e marcou 1 gol. Até um único gol foi marcado na insignificante Copa Carabao.

Eventualmente, até perdi meu lugar. O técnico do Tottenham, Angel Postecoglou, sentiu que era necessária uma mudança na linha de frente. O técnico Postecoglou pegou o cartão de atacante principal de Son Heung-min. Son Hyung-min correspondeu às expectativas. Ele marcou três gols no jogo como atacante principal.

Na 4ª rodada da EPL contra o Burnley, Son Heung-min penetrou e recebeu passe aos 16 minutos do primeiro tempo. Após troca de passes com Solomon, Chip empatou com um chute que enganou o zagueiro adversário e o goleiro.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Son Heung-min recebeu passe de Solomon e marcou o segundo gol. A habilidade única de tiro de precisão de Son Heung-min se destacou. Ele marcou três gols aos 20 minutos do segundo tempo. Por trás, Boro mandou um passe para frente em direção a Son Heung-min. Son Heung-min pegou o passe levemente com o pé direito e disparou um chute poderoso com o pé esquerdo para completar seu hat-trick.

Após o jogo, a mídia local e as agências de estatísticas deram críticas favoráveis ​​a Son Heung-min. O meio de comunicação britânico ‘Football London’ avaliou Son Heung-min com nota 10 em 10. A mídia disse: ‘O primeiro gol de Son Heung-min foi lindo. O segundo gol foi mais tranquilo. Ele elogiou, dizendo: “Funciona perfeitamente com as táticas do técnico Postecoglou”.

Outra agência de estatística ‘WhoScored.com’ deu uma pontuação de 9,6. ‘Foot Mob’ marcou 9,6 pontos. Ambas as equipes obtiveram notas altas.

READ  [신간] Um guia para o Brasil, as 10 maiores economias do mundo, 'The Naked Economic History of Brazil'

Os resultados foram contrários aos de Richarlison. Richarlison, que continuou com mau desempenho na seleção brasileira, finalmente caiu no choro.

Richarlison disputou um total de 40 partidas pelo Tottenham, marcando 4 gols e 4 assistências.