Rumores de desentendimentos dentro da seleção, fracasso nas quartas de final… Mundial de Ronaldo no Catar terminou em lágrimas

[사진=로이터]

Não se classificar para as semifinais da Copa do Mundo, não conseguir superar as competições da Copa do Mundo, rumores de discórdia dentro da seleção e assim por diante. Cristiano Ronaldo (37), empatado em primeiro lugar na carreira de jogador da seleção masculina, encerrou a Copa do Mundo no Catar em lágrimas.

Portugal perdeu por 0-1 com Marrocos nos quartos-de-final do Mundial do Qatar 2022, frente a Marrocos, que se disputou no Estádio Al Tumama, em Doha, no Qatar, no passado dia 11 (hora da Coreia).

Com isso, o último desafio de Ronaldo no topo da Copa do Mundo também foi concluído.

Começando com a Copa do Mundo de 2006 na Alemanha, o melhor desempenho de Ronaldo em cinco Copas do Mundo consecutivas é o quarto na Copa do Mundo da Alemanha.

Mesmo antes do início do torneio, Ronaldo e Portugal não conseguiram se concentrar no torneio devido ao clima caótico. Antes do torneio, Ronaldo apareceu no talk show britânico “Piers Morgan Uncensored” e disse: “O Manchester United me traiu. Aparentemente, algumas pessoas não me querem aqui. Não apenas este ano, mas também no ano passado. Essa foi a época, ” criticando seu time na época, o Manchester United. United.

Ronaldo também atirou no técnico do Manchester United, Erik ten Hag. Ronaldo criticou o técnico Ten Hag, dizendo: “Ele não me respeita de jeito nenhum” e “Ele não me respeitava porque não me respeitava”. Com isso, apesar do prazo restante do contrato, foi dispensado do Manchester United, e circularam rumores de uma briga com Bruno Fernandes, com quem jogou no Manchester United.

READ  Um empate foi permitido pouco antes do final... Ulsan, decepcionante empate de 1 a 1 com a Kawasaki

[좌절한 호날두. 사진=AP·연합뉴스]

No entanto, se você é bom no futebol, isso não deve ser um problema. Ronaldo jogou em todas as cinco partidas por Portugal neste torneio, marcando apenas um gol. Também foi um gol que ele marcou de pênalti na primeira mão da fase de grupos contra Gana, não houve gols de campo. Ele foi lento no jogo contra a Coréia no terceiro jogo, deu uma assistência para as costas de Kim Young-kwon, deu uma desculpa para uma derrota por trás (a Coréia venceu por 2 a 1), então foi substituído e pediu demissão.

No final, o técnico da seleção portuguesa, Fernando Santos, retirou o nome de Ronaldo da lista de titulares para a partida das oitavas de final contra a Suíça. A posição de Ronaldo encolheu ainda mais quando Gonzalo Hamos, de 21 anos, que começou no lugar de Ronaldo, marcou um hat-trick.

Nas quartas de final, no dia 11 (horário da Coreia), começou no banco e foi substituído no segundo tempo.Mostrou a fome de gol até o final, mas não conseguiu virar o jogo.

No final, depois de Portugal perder por 0 a 1 para o Marrocos, Ronaldo foi para o vestiário sozinho após a partida, chorando. A namorada de Ronaldo, Georgina Rodriguez, que foi ao estádio para apoiar Ronaldo, disse no Instagram: “Hoje seu companheiro de equipe e técnico tomou a decisão errada. Vimos como as coisas mudaram quando Ronaldo chegou, mas era tarde demais.” “O melhor jogador do mundo não deve ser subestimado.”

Ronaldo terminou a Copa do Mundo sem vencer, e esta Copa do Mundo teria sido considerada a pior Copa do Mundo de Ronaldo.

READ  "Conhecemos Al-Ayoun no funeral do meu filho" O jogador de futebol alemão Ballack está em um relacionamento com a namorada de seu filho

© “Jornal da Economia Mundial em cinco idiomas” ECONOMIA AJO. A reprodução e redistribuição não autorizadas são proibidas