Sem desistir até o final, a Coreia perdeu por 1 a 4 para o Brasil… A Copa do Mundo terminou nas oitavas de final.

Uma derrota por 1-4 com o gol de retorno de Baek Seung-ho

Perdeu no primeiro quarto da Copa do Mundo fora de casa

Baek Seung-ho, da seleção coreana de futebol, faz um gol aos 31 minutos do segundo tempo durante a partida das oitavas de final da Copa do Mundo da FIFA Qatar 2022 contra o Brasil no Estádio 974 em Doha, Qatar, no dia 5 (horário local) . Doha | notícias ridículas

A parede do ranking mundial ainda era alta. No entanto, apesar de ser fortemente arrastada, a Coreia não deixou escapar um único gol até o final. Esse espírito de luta acabou voltando para o gol. Embora a Coreia tenha feito o seu melhor contra o ‘candidato ao campeonato’ Brasil, eles foram completamente derrotados, mas um gol produzido pela perseverança evitou a derrota.

A jornada do futebol coreano terminou nas oitavas de final. Na partida das oitavas de final da Copa do Mundo da FIFA Catar 2022 contra o Brasil no Estádio 974 em Doha, Catar no dia 5 (horário local), a Coreia não conseguiu compensar quatro gols no primeiro tempo para perder por 1–4. Foi a primeira vez em 68 anos que a Coreia marcou quatro gols no primeiro tempo desde a Copa do Mundo de 1954 na Suíça contra a Turquia.

No início do primeiro tempo, a Coreia do Sul jogou uma partida cuidadosamente controlada contra o Brasil. Mas eles sofreram um gol aos 7 minutos do primeiro tempo. Desbloqueando pela direita, Rafinha (Barcelona) venceu o zagueiro coreano com habilidade individual e disparou um cruzamento de bola rasteira que passou pela trave e acertou Vinicius Jr. (Real Madrid). lado esquerdo. Vinícius terminou tranquilamente.

Depois de sofrer o gol de abertura, a Coreia marcou um gol extra em 10 minutos. Enquanto disputava a bola com Hisarlison (Tottenham) dentro da área, Jung Woo-young (Al Saad) tocou de leve no pé de Hisarlison e a cobrança de pênalti foi marcada, e Neymar (Paris Saint-Germain) foi o pontapé e acalmou. Com o gol, Neymar marcou seu 76º gol no nível A, deixando o brasileiro a um gol do recorde de Pelé de mais gols no nível A (77 gols).

A Coreia não está parada. Aos 17 minutos do primeiro tempo, em situação de contra-ataque, Hwang Hee-chan (Wolverhampton) disparou no canto superior esquerdo do gol, deixando o goleiro Alisson (Liverpool) na ponta dos dedos.

Depois disso, a Coréia foi atingida por ondas de ataques do Brasil. Então, aos 29 minutos do primeiro tempo, ele deu um gol para Hisarlison. Chiaku Silva (Chelsea) cutucou Hissarlisson com um passe preciso e penetrante, penetrou no espaço atrás da defesa coreana e Hissarlisson finalizou com perfeição. Então, aos 7 minutos, sofreu um gol para Lucas Paquette (West Ham). Paquetá finalizou com calma um cruzamento que foi lançado de leve por um chute na perna de Vinícius e uma finalização implacável. Na prorrogação do primeiro tempo, Hisarlison abriu sozinho em situação de contra-ataque e até disparou, mas foi bloqueado por Kim Seung-kyu (Al-Shabaab).

A Coreia se reagrupou e entrou no segundo tempo. Com certeza foi um pouco melhor que o primeiro tempo, com cruzamentos mais frequentes vindos das laterais esquerda e direita. Enquanto isso, eles corriam o risco de perder um ponto devido ao forte contra-ataque do Brasil, mas Kim Seung-kyu (Al-Shabaab) salvou.

A Coreia, que vinha buscando chances aos poucos, voltou a marcar aos 31 minutos do segundo tempo. Uma cobrança de falta da direita adversária saiu na frente do gol e os brasileiros cabecearam, mas o espera Baek Seung-ho agarrou a bola e disparou um forte chute de pé esquerdo no gol brasileiro. .

Ganhando força, a Coreia do Sul passou a atacar o gol do Brasil de forma mais agressiva. Nessa situação, muitas chances surgiram, mas não resultaram em gols. O Brasil também não conseguiu marcar e a partida terminou sem alterações.

READ  ºê¶óÁú ±¹Ã¤¡¤MB¼¿¹ÀÛÇ°¡¤¼ö¼®(à´) µî °øÁ÷ÀÚ ÀÌ»ö Àç»ê¡¦¿Ö »òÀ»? :: ¹®ÈÀϺ¸ munhwa