Shin Jin-seo “Only Korea” Ing-ssi-bae se recuperou após 14 anos

Shin Jin Seo (23 anos) tornou-se o nono proprietário do venerável Ingssibae. O número de grandes conquistas em sua carreira pessoal aumentou para 5 vezes, e a tradição de vitórias foi revivida na Coreia pelo Sr. Ing nos 14 anos desde Choi Chul Han em 2009.

A cerimónia de entrega de prémios foi realizada após a segunda final nacional da 9ª Taça Yingssi. Shin Jin-seo, vencedor pela direita, e Sheker, vice-campeão pela esquerda.

Shen Jin-seo terminou a final da 9ª Ying Chang-chi Cup 3, 2 National Road, realizada no dia 23 em Xangai, na China, com vitória. Shiki (謝科, 23), 21º colocado na China, pegou a pedra depois de passar três horas e ganhou dois pontos de penalidade. Ao final de 226 lances, não é uma série de 100. Foi Shin Jin Seo vencendo por 2 a 0.

Shin Jin derrotou Seo Shaker por 2 a 0 e carregou o nono Yingssi-bae nos braços.

Pela primeira vez na história, a primeira grande final entre jogadores nascidos na década de 2000 foi uma cerimônia para confirmar a força de Shin Jin Seo. Shin Jin Seo construiu uma parede externa no centro para conter a ocupação de Shaker nas quatro orelhas de espessura. Shaker fez tudo o que pôde na batalha pelo flanco direito, mas a diferença em casa aumentou.

Shin Jin Seo passou por uma queda sem precedentes antes desta final devido à pressão. Parecia uma derrota por 2 a 1 na final da Copa Lanki, uma derrota na final das Montanhas Guksu e uma eliminação nas oitavas de final da Copa Mongbaek no início deste mês. No entanto, ele superou o estresse e enfrentou a crise de frente, treinando em particular com seus companheiros.

Com esta vitória, o número total de vitórias de Shin Jin Seo em competições nacionais e internacionais subiu para 33, e também subiu para 7 coroas nacionais e estrangeiras. Como cabeça-de-chave número 1 da Coreia por 44 meses, sua taxa de vitórias este ano aumentou para 89,4% (76 vitórias, 9 derrotas), e ele está tentando desafiar a faixa de 90% mais uma vez. A partida contra Shakir foi revertida com Shin Jin-seo vencendo por 2–1.

READ  “Kim Min Jae pode voltar a Nápoles” Kim Min Jae, “lutas” em Munique, Itália quer voltar a Nápoles
Shin Jin-seo (à direita) venceu Shaker por 2 a 0, elevando para cinco o número de campeonatos mundiais importantes.

O mapa mundial principal também mudou. Shin Jin-seo aparece como o único cavaleiro da ativa que dominou a mecânica de vingança, como Yingssipae e Samsung Fire Cultivation. O resto é dividido e administrado por Byeon Sang-il (barco Chunlan), Gu Zihao (barco Lanke), Ding Hao (barco LG) e Mi Yu Ting (barco Mongbai).

Quando você observa o processo pelo qual Shin Jin Seo subiu cinco vezes ao topo da barra principal, um fato surpreendente é descoberto. Todas as cinco finais foram eliminadas com um placar de 2-0. Park Jong Hwan no 24º Campeonato LG Pear (2020), Tang Weixing na 13ª Copa Chunran (2021), Yang Dingxin no 26º Campeonato LG Pear (2022), Choi Jeong no 27º Campeonato Samsung de Cultivo de Fogo e Plantas Marinhas (2022) ) ). .

Quantas vezes Shin Jin Seo ganhará o título mundial principal? Lee Chang-ho venceu o torneio 17 vezes, seguido por Lee Se-dol (14 vezes), Joo Hun-hyun (9 vezes), Guri (8 vezes), KJ (8 vezes) e Yoo Chang-hyuk (6 vezes). ). vezes). Shin Jin-seo está empatado em sétimo com Park Jung-hwan.

Ele disse muitas vezes que “alcançar Ke Jie é o objetivo principal”. Ele também foi o maior competidor até agora, e se você ultrapassá-lo, também pode interpretar isso como uma vitória de dois dígitos.

Sheker foi vice-campeão duas vezes em grandes campeonatos mundiais, incluindo a Copa Mongbaek e a Copa Yingsi. (Foto = cortesia da Korea Kewon)

Ainda tenho 23 anos e sou jovem. Na cerimônia de premiação de uma competição local na primavera passada, ele disse: “Acho que meu pico de idade terminará quando o número antes da minha idade mudar, mas não estabeleci um limite. Acho que é possível vencer o campeonato mundial mesmo após o término do horário de pico.” Em uma palavra, significa autoconfiança.

READ  Pochettino, que se juntou pela primeira vez após a sua demissão, "UCL está obcecado com o PSG... ganhe ou falhe"

Também é considerada uma cultura popular porque trouxe de volta a tradicional pêra Yingssi para a Coreia. A Coreia se tornou a nação mais forte do mundo, com Jo Hun-hyun, Seo Bong-soo, Yoo Chang-hyuk e Lee Chang-ho vencendo o torneio do 1º ao 4º lugar. Incluindo Cheol-Han Choi em sexto lugar, ele venceu 6 das 9 vezes.

Li Changho, 9º Dan, vencedor da 4ª Copa Insei, relembrou o torneio: “A Copa Insei é um torneio simbólico em todos os sentidos”. Ele então encorajou seus juniores dizendo: “Estou feliz que Jinseo Shin, 9º dan, tenha mantido uma boa forma e trazido de volta a tradição de vitórias na Coréia.” .

Shin Jin-seo recebeu US$ 400.000 em prêmios em dinheiro. E graças à alta taxa de câmbio, é uma soma colossal de cerca de 530 milhões de won em Hanwha. Como a final foi adiada por mais de dois anos devido ao Corona e assim por diante, aumentou cerca de 40 milhões de won. Este é um livro novo e divertido