Son Heung Min, calado para o terceiro jogo… Hwang Hee Chan é um substituto

Son Heung Min

Son Heung-min começou como atacante canhoto do Tottenham na partida da terceira rodada da Premier League 2022-2023 contra o Wolverhampton no Tottenham Hotspur em Londres, Inglaterra, aos 20, e jogou até ser substituído por Hicharlson aos 31 minutos do segundo tempo. Notícias Yonhap

Son Heung-min (30) ficou calado sobre marcar gols na terceira partida após o início da Premier League inglesa (EPL) para a temporada 2022-2023, e seu time Tottenham conseguiu uma nova vitória sobre o Wolverhampton, onde Hwang Hee-chan (26) apareceu como substituto.

Son Heung-min, que fez seu primeiro ponto de ataque da temporada com a ajuda de um gol da vitória na primeira rodada (vitória por 4-1) contra o Southampton no sexto dia, não conseguiu adicionar um ponto de ataque nas próximas duas partidas. Nenhum gol foi marcado nas três primeiras partidas.

O atacante do Wolverhampton Hwang Hee-chan começou a jogar no banco e pisou no chão em vez de Gonzalo Geddes aos 36 minutos do segundo tempo e jogou por 10 minutos.

Hwang Hee-chan, que deu assistência contra o Leeds United na primeira rodada, também ficou sem um ponto de ataque no segundo jogo depois disso.

Na partida, o Tottenham Hotspur defendeu o gol de Harry Kane de cabeça aos 19 minutos do segundo tempo e venceu por 1 a 0, e a disputa pelo primeiro lugar começou a sério com um jogo invicto de abertura 3 (2 vitórias, 1 empate, 7 pontos ).

Por outro lado, o Wolverhampton manteve-se na parte inferior da fase inicial com apenas um empate e duas derrotas (um ponto) sem vencer desde o início.

O Tottenham Hotspur, que mostrou uma sequência ofensiva de Son Heung-min-Ken, Dejan Kulusevsky, não atacou ativamente no primeiro tempo. A forte defesa do Wolverhampton e a forte pressão sofreram, e mesmo as poucas bolas paradas não se transformaram em uma oportunidade ameaçadora.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Heung-Min Son acertou o passe penetrante de Kulusevsky com o pé direito, acertou a trave e errou.

Heung Min Son participou na primeira posição do gol em cobrança de escanteio após um minuto e aliviou um pouco a decepção.

Kane marcou seu 185º gol no campeonato sozinho com o Tottenham, estabelecendo um novo recorde de mais gols em um único clube na Premier League e 250 gols em uma partida oficial.

Aos 31 minutos do segundo tempo, o Tottenham ativou o primeiro cartão substituto para substituir Hischarlison e Ryan Sessegnon em vez de Heung-min Son e Perisic, e Heung-min-son prometeu a próxima partida.

Cinco minutos depois, quando Hwang Hee-chan apareceu no lugar dos Gids, o primeiro “derby coreano” da temporada da Premier League foi adiado, e a partida terminou com o Tottenham vencendo por um gol.