“Son Heung-min chute com o pé direito” Os Spurs foram eliminados na primeira rodada da Copa da Liga (Taça Carabao)

▲ Son Heung-min na partida contra o Fulham. Notícias Yonhap

O Tottenham, time profissional de futebol da Inglaterra, foi eliminado na primeira partida da Copa da Liga (Carabao Cup) depois que o Fulham, mesmo time da Premier League inglesa, se juntou a eles, mesmo após substituir o “capitão” Son Heung-min na partida. a outra metade.

O Tottenham perdeu por 3-5 nos pênaltis depois de empatar em 1-1 com o Fulham na partida fora de casa da segunda rodada da Carabao Cup 2023-2024, disputada em Craven Cottage, em Londres, Inglaterra, no dia 30 (KST).

A Carabao Cup, organizada pela English Football League (EFL), é uma competição em que times da English Premier League, a principal liga da Inglaterra, competem na quarta divisão.

O Tottenham disputou seu primeiro jogo do dia, já que os 12 times da Premier League que não estavam nas competições europeias após a primeira rodada, disputada por times da segunda à quarta divisão, se juntaram à segunda rodada, mostrando o ímpeto dos três primeiros jogos da liga invictos. ( Duas vitórias, um empate) Não pude participar da competição da copa.

Son Heung-min, capitão e atacante do Tottenham, apareceu como reserva aos 26 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu evitar a derrota.

O Tottenham, que colocou Hecharlison como principal atacante, sofreu o primeiro gol contra, aos 19 minutos do primeiro tempo, e foi arrastado.

Após encerrar o primeiro tempo com um gol de diferença, o Tottenham entrou no lugar de Giovanni Rocelso, que estava atrás de Hecharlison, e o segundo tempo começou com a dinamarquesa Scarlett.

E aos 11 minutos do segundo tempo, Perisic cruzou da esquerda, seguido de cabeçada de Hicharlison, e empatou para o Tottenham.

E aos 26 minutos do segundo tempo, quando o placar estava empatado, Son Heung-min, Djan Kulusevski e Babe Sarr mandaram para Hicharlison, Perisic e Oliver Skipp, e não houve competição na partida.

Na disputa de pênaltis que se seguiu, Andreas Pereira, do Fulham, marcou primeiro, depois Son Heung-min fez o primeiro gol do Tottenham e marcou com um chute de pé direito.

Os segundos chutadores dos dois times, Raul Jimenez e Kulusevski, também acertaram a bola na rede, respectivamente, seguido do terceiro chute do Fulham, Harry Wilson.

Mas o chute de Davinson Sanchez, terceiro jogador do Tottenham, foi defendido pelo goleiro Marek Rodak, resultando na derrota do time.

De acordo com Whoscored.com, um meio de comunicação estatístico, Son Heung-min obteve 6,6 pontos, o quinto maior da equipe. No Tottenham, Madison obteve a maior pontuação com 7,2 pontos, enquanto a maior pontuação de ambas as equipes foi do zagueiro do Fulham Kenny Tete, que obteve 8,5 pontos. Notícias Yonhap

READ  Análise chocante da BBC: “Os jogadores do Manchester United ignoraram deliberadamente um atacante que valia 143 bilhões de won”.