Son Heung-min e Hwang Hee-chan nomeados EPL ‘Campeões da Copa do Mundo’

Tottenham empatou em 2 a 2 com o Brentford
Wolverhampton venceu o Everton por 2 a 1

▲ Son Heung-min tenta se destacar na partida das oitavas de final da Premier League Football League de 2022-2023 entre Tottenham e Brentford, que foi disputada no G-Tech Community Stadium em Brentford, Inglaterra, no dia 26 (horário local).
Brentford Associated Press

Os campeões das oitavas de final da Copa do Mundo da FIFA Catar 2022 fizeram sua estreia na Premier League inglesa de futebol profissional (EPL). O Tottenham Hotspur, com Son Heung-min usando a máscara, empatou com o Brentford, e o Wolverhampton Wanderers, com Hwang Hee-chan na largada, conquistou uma emocionante vitória de virada.

Son Heung-min, que começou, jogou em tempo integral em uma partida da Premier League pela primeira vez desde a 14ª rodada contra o Bournemouth em 29 de outubro. No dia 2 do mês passado, Son Heung-min sofreu uma fratura orbital durante a partida da fase de grupos entre o Marselha (França) e a Liga dos Campeões da UEFA (UEFA) e foi operado e focado na recuperação. Son Heung-min, que se preparou para a condição ao jogar 16 minutos em amistoso contra o Nice (França) no dia 22, entrou na partida com uma máscara preta que protegia o rosto. Son Heung-min, que avançou com Harry Kane e Dejan Kulusevski, tentou romper várias vezes, mas não conseguiu ganhar um ponto de ataque.

Son Heung-min cobrou falta da frente do arco do pênalti aos 11 minutos do primeiro tempo e tentou chutar aos 25 e 30 minutos do primeiro tempo. No meio-campo, ele também mostrou sua capacidade de penetração. Imediatamente após a partida, WhoScored.com, um site de estatísticas de futebol, deu a Son Heung-min uma classificação de 6,9, e o Football London deu a ele 6 pontos.

Enquanto isso, o Wolves, com Hwang Hee-chan no início, venceu o jogo fora de casa contra o Everton por 2 a 1, graças ao sensacional gol da vitória de Ryan Ait Nuri na prorrogação do segundo tempo.

O técnico Hulen Lopetegui, que assumiu o comando do Wolverhampton no mês passado, marcou uma vitória na primeira partida da Premier League. O Wolverhampton, que recentemente caiu para o último lugar do campeonato com um empate (1 empate, 4 derrotas) em 5 jogos consecutivos do campeonato, somou pontos na primeira partida após a Copa do Mundo e subiu para a décima oitava colocação (13 pontos, 3 vitórias). , 4 empates, 9 derrotas), o que aumenta a possibilidade de escapar da zona de rebaixamento.

Hwang Hee-chan, que começou na largada, jogou até ser substituído por Adama Traore aos 15 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu levantar o ponto de ataque. Hwang Hee-chan marcou 1 gol em 12 partidas da Premier League nesta temporada. WhoScored.com deu a Hwang Hee-chan uma classificação pós-jogo de 6,0. Esta é a pontuação mais baixa com Maximilian Kellmann entre os principais jogadores. O substituto Ait Nouri, que marcou o gol da vitória, marcou 7,5 pontos, e Bodens, que marcou o gol do empate, marcou 7,3 pontos.