Son Heung-min e Kane silenciam a dupla… e o Tottenham Hotspur perdeu por 0 a 1 para o Burnley na zona de rebaixamento

Enquanto Heung-Min Son, do Tottenham Hotspur, jogava na Premier League em tempo integral, o time caiu na zona de rebaixamento no Burnley.

Heung-Min Son jogou em tempo integral como titular na 13ª rodada da Premier League 2021-2022 contra o Burnley no Turf Moor Stadium, Burnley, Inglaterra.

No dia 20, Son Heung-min, que contribuiu para a vitória do time por 3 a 2 com duas assistências na 26ª rodada contra o Manchester City no dia 20, formou uma linha de partida com Harry Kane e Dejan Kulusevsky após o último jogo, mas o fez. Não adicione um ponto de ataque. Não é possivel.

Heung-Min Son marcou gols de dois dígitos por 6 temporadas consecutivas na Premier League e está prestes a marcar 37 para Kane, mas todos eles foram adiados para a próxima oportunidade.

Os pontos de ataque de Heung Min Son na partida oficial desta temporada são um total de 10 gols e 6 assistências, incluindo 9 gols e 5 assistências na Liga Regular e 1 gol e 1 assistência na UEFA Europa Conference League.

O Tottenham, que evitou sua terceira derrota consecutiva no campeonato ao derrotar o Manchester City, não conseguiu continuar sua trajetória ascendente ao perder por 0 a 1 sem compensar o gol da vitória sofrido por Ben Mai aos 26 minutos do segundo tempo do segundo tempo. metade. dia.

O Tottenham Hotspur, que teve a oportunidade de saltar para a classe média alta, manteve o oitavo lugar (39 pontos).

Por outro lado, o Burnley avançou para o 18º lugar (20 pontos) com uma série de vitórias depois de vencer o Brighton & Hove Albion por 3-0 na última rodada e escapar de um empate em 11 jogos do campeonato (7 empates e 4 derrotas). .

Burnley venceu a liga pela primeira vez em mais de um ano desde o torneio 19/20 contra Liverpool e Aston Villa na temporada 2020-2021 em janeiro do ano passado.

READ  Mbappé não participa da missão do Paris Saint-Germain ao Leste Asiático... "Você está pisando no processo de separação?"

A 13ª rodada entre Tottenham Hotspur e Burnley estava originalmente marcada para 28 de novembro do ano passado, mas foi adiada devido à forte neve em Burnley e ao estádio coberto de neve.

No meio da chuva torrencial, o time da casa empurrou o Burnley para a frente com forte pressão para a frente e uma defesa apertada desde o início.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o goleiro do Tottenham, Hugo Lloris, colidiu com Josh Brownhill após pegar a segunda bola na área do arco do pênalti e acertar com o pé direito.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, cruzamento de Dwight McNeill da esquerda, seguido de cabeceamento de Jay Rodriguez para a direita, e um impedimento foi anunciado.

O Tottenham, que foi embora após o último jogo contra o Manchester City, salvou a força no primeiro tempo e mandou sem um único chute.

No início do segundo tempo, o meia Rodrigo Bentancur, que sofreu uma pequena lesão por escorregar no chão no início da partida, foi substituído por Harry Winks, então o nível ofensivo subiu.

No segundo minuto do segundo tempo, Son Heung-min acertou uma cobrança de falta do lado direito que atingiu Kane nas costas, e foi chutada pelo goleiro rival Nick Pope.

Aos 15 minutos do segundo tempo, um chute de pé esquerdo do meio do campo errou o lado direito da trave.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o Tottenham tentou manter o ímpeto colocando Lucas Moura, com exceção de Emerson Royal, mas foi atingido por falta aos 26 minutos do segundo tempo.

Uma cabeçada da esquerda americana na área do gol após cobrança de falta da ala direita de Brown Hill balançou a rede e quebrou o saldo zero.

READ  Jejus, finalmente nos braços de Arteta... US$ 70 milhões para vestir a camisa do Arsenal

O Burnley, que está na zona de rebaixamento nesta temporada, mas sofreu muito menos (29 gols) do que outras equipes de classificação inferior, o Tottenham abriu a vantagem aos 34 minutos do segundo tempo, e o Tottenham empatou com um pênalti. Trocou o ala Ryan Sesson para atacar o fornecedor Stefan Bergwijn.

No entanto, aos 40 minutos do segundo tempo, o chute direito de Mora saiu do arco do pênalti e, aos 42 minutos do segundo tempo, o gol esquerdo de Heung-min Son foi da área e o chute direito de Bergwijn foi nos braços do goleiro Bob, e o gol não foi recebido no final.