Tanto a defesa quanto o ataque são ‘pontos de falha’… ‘Nunca mais use Emerson’

▲ Emerson Royal, que começou como recurso na lateral direita contra o Liverpool.

[스포티비뉴스=박건도 기자] É uma crítica brutal.

O Tottenham Hotspur perdeu por 1 a 2 para o Liverpool na 15ª rodada da Premier League (PL) inglesa para a temporada 2022-23, que foi disputada no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Inglaterra, às 1h30 (horário coreano) do dia 7.

Como resultado desse dia, o Tottenham está em quarto lugar com 26 pontos em 8 vitórias, 2 empates e 4 derrotas. O Liverpool avançou para o oitavo lugar com 19 pontos em 5 vitórias, 4 empates e 4 derrotas.

O técnico Antonio Conte substituiu Ivan Perisic por Harry Kane no lugar de Son Heung-min, que estava ausente devido a uma fratura orbital.

Emerson Royal é colocado no flanco direito. Ryan Sessegnon, Pierre-Emile Hubert, Yves Bissoma e Rodrigo Bentancur foram colocados no meio-campo. Ben Davis, Clemence Langlet e Eric Dier ficaram nos três zagueiros, o goleiro Hugo Lloris.

O time convidado Liverpool marcou o primeiro gol. Aos 11 minutos, o chute forte de Mohamed Salah com o pé esquerdo entrou no canto do gol. A defesa dos Spurs perdeu Salah por enquanto e abriu uma oportunidade perfeita para chutar.

O Tottenham também estava à beira da vingança contra o Liverpool. Aos 15 minutos, Perisic acertou uma cabeçada da porta da frente. A bola acertou a goleira Alison Becker e acertou a trave.

Durante o passeio atmosférico, ocorreu um erro fatal na defesa. Dyer criou uma oportunidade individual para Sala ao chutar a bola longa sobre sua cabeça. O goleiro Lloris saiu rápido, mas isso não foi suficiente para impedir o chute de Salah.

No pátio onde a partida não estava indo bem, saiu uma cruz horrível. Emerson tentou um ousado cruzamento de pé direito aos 12 minutos do segundo tempo, mas a bola foi direto para a linha de gol. Emerson levantou a mão direita para se desculpar com seus companheiros de equipe.

No final, Conte tirou um cartão de substituição. Aos 23 minutos, Emerson e Sessegnon foram removidos e Matt Doherty e Diane Klusevsky adicionados.

A habilidade Mercenary atacou instantaneamente. Klosiewski fez um gol para Kane aos 25. Um belo passe de pé esquerdo abriu o ângulo de tiro de Kane.

E quando a alternativa imediatamente mostrou seu efeito, a mídia britânica “BBC” captou algumas reações dos fãs. Um torcedor dos Spurs disse: “Não deixe Emerson perto do campo novamente. O que você não pode fazer em 68 minutos, Klosiewski fez em um minuto”.

Outro fã disse: “Doherty é um jogador que pode fazer o dobro do Emerson. Tanto a defesa quanto o ataque são melhores que o Emerson”.

Jogando ao máximo, o Tottenham Hotspur sempre foi uma ameaça para o Liverpool. Com cruzamentos e passes certeiros, ele pretendia quebrar a defesa do Liverpool. Houve muitas chances, mas ele mostrou decepção no final.

No quarto minuto da prorrogação, o Tottenham não conseguiu virar a partida. O Liverpool tirou três pontos do Tottenham e sinalizou um retorno.

READ  Jo A-yeon vence o KLPGA Tour Lakeside Seoul Newspaper Classic...segundo lugar da temporada