“The Bull” Hwang Hee Chan lidera o caminho para a vitória com um gol por trás… Wolverhampton derrota o Manchester City por 2 a 1 em um “desastre”

[골닷컴] Repórter Kang Dong-hoon = Wolverhampton Wanderers causou um “desastre” ao derrotar o Manchester City em uma partida que se esperava ser uma batalha de “Davi e Golias”. Hwang Hee-chan, que foi titular, desempenhou um papel pleno na zona de ataque e abriu caminho para a vitória ao marcar o gol da vitória.

O Wolves assumiu a liderança com um gol contra na partida em casa da sétima rodada da Premier League inglesa 2023-2024 contra o Manchester City, que foi disputada no Molineux Stadium, em Wolverhampton, Inglaterra, no dia 30 (horário coreano), às 23h ( horário coreano). tempo), mas permitiu o empate, mas venceu por 2 a 2 graças ao gol de reviravolta de Hwang Hee Chan. Venceu por 1.

O artigo continua abaixo

O Wolverhampton, que venceu naquele dia, conseguiu escapar da crise com uma vitória após quatro partidas. O ranking subiu duas posições para o 13º lugar (2 vitórias, 1 empate, 4 derrotas, 7 pontos). Com o clima “virando”, eles convidarão o Aston Villa para sua casa no dia 8 deste mês e disputarão a segunda vitória consecutiva.

Hwang Hee Chan foi titular e jogou 86 minutos antes de ser substituído. Ele mostrou seus movimentos leves e acertou três chutes, incluindo um chute eficaz, que resultou no gol. Este foi o gol da vitória que deu a vitória ao Wolves naquele dia. Além disso, ele registrou quatro dribles bem-sucedidos.

O Wolverhampton surgiu em uma formação 3-4-3. Liderados por Hwang Hee Chan, Matheus Cunha e Pedro Neto jogaram como três e lideraram o ataque. Rayan Ait Nouri, João Gomez, Mario Lemina e Nelson Semedo mantiveram a circunferência da cintura.

Totti Gomes, Max Kilman e Craig Dawson formaram a defesa. O gol foi defendido por José Sá. Matt Doherty, Boubacar Traoré, Saša Kalajdzic, Jonathan Castro, Joe Hodge, Pablo Sarabia e Fabio Silva foram selecionados.

READ  Treinador do Bento “Lee Kang-in, use-o quando necessário…Pense no time ao invés do individual.”

O Wolverhampton, que estava em posição defensiva, superou as expectativas e saiu na frente ao marcar o primeiro gol. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Neto cruzou rapidamente pela direita e reduziu a área na frente do gol, depois mandou um cruzamento que acertou na perna de Ruben Dias e resultou em gol contra.

Wolverhampton está em crise. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Jeremy Doku invadiu a área e seu chute repentino errou o gol. Cinco minutos depois, numa oportunidade de cobrança de falta bem na frente da área, Nata Ake cabeceou após cruzamento de Julian Alvarez, mas foi bloqueado. Na segunda chance seguinte, Ake também acertou um chute, mas não deu em nada.

O Wolverhampton seguiu superando a crise de receber gols. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Phil Foden ganhou a posse de bola por meio de pressão próxima à grande área e penetrou direto para chutar uma bola que foi bloqueada pelo goleiro Sá. Dois minutos depois, ele bloqueou dois chutes consecutivos de Mateo Kovacic e Doku.

Os lobos, que continuaram permitindo os chutes, contra-atacaram com um contra-ataque. Na prorrogação do primeiro tempo, Hwang Hee Chan, que recebeu passe para frente de Cunha, penetrou na grande área, expulsou Manuel Akanji com jogada enganosa e chutou, mas foi bloqueado e ele engoliu a decepção. .

O Wolverhampton concedeu o empate. Aos 13 minutos do segundo tempo, uma falta foi cometida perto do canto esquerdo da área e uma cobrança de falta foi concedida, quando Alvarez cobrou falta na trave próxima e marcou com um chute maravilhoso. O goleiro Sá deu o seu melhor, mas não foi o suficiente.

No entanto, os Wolves viraram o jogo novamente imediatamente. Aos 21 minutos do segundo tempo, o cruzamento de Hwang Hee Chan chegou dentro da área e Dias bloqueou o chute, mas quando Cunha, que pegou a segunda bola, passou, chutou de leve para a rede. Na frente do gol.

READ  Klinsmann Ho, que precisa de uma mudança de humor, versus Kim Pan Joon Ho, que precisa desesperadamente da beleza de Yoo Jung-ui

O Wolverhampton reforçou a sua defesa através de substituições. Aos 41 minutos do segundo tempo, Hwang Hee-chan e Cunha, suspeitos de lesão, foram retirados, e Silva e Castro entraram ao mesmo tempo. Eles então mantiveram a vantagem de um gol durante o tempo restante, acabando por vencer por 2 a 1, causando a reviravolta.