Todos os três coelhos capturados em um dia dão as boas-vindas aos adiantamentos do banco de poupança para o PBA Team League Championship por três temporadas consecutivas

Vitória por 4 a 1 sobre o cartão NH Nonghyup, torneio combinado com um total de 25 vitórias e 15 derrotas antes e depois da guerra
Blue One conquistou o segundo lugar da SK Rent-A-Car com 11 vitórias ao lado de NH Nonghyup

Wellbang Savings Bank’s Wellbang Phoenix pegou três coelhos de uma vez: vencendo a liga no segundo tempo, vencendo a temporada regular e avançando para o jogo do campeonato por três temporadas consecutivas.

Clique para ver o original.

▲ Bem-vindo Os membros do Savings Bank Wellbang Phoenix gritam enquanto lutam depois de terem sido confirmados como vencedores do PBA Team League Championship para a temporada 2022-23 e avançaram para o torneio três vezes consecutivas em 12º.[PBA 제공]

O Wellbang Phoenix venceu o NH Nonghyup Card Green Force por 4 a 1 no dia 5 da rodada 6, o último jogo da temporada regular da equipe PBA realizado em Sono Calm Goyang, Goyang, província de Gyeonggi no dia 12, e registrou 3 vitórias (2 derrotas). um ato.

O Wellbang Phoenix, com um cartel de 14 vitórias e 5 derrotas na segunda metade do campeonato, que partiu da 4ª rodada a duas rodadas do fim, manteve a liderança com o SK Rent-A-Car Direct (11 vitórias e 8 derrotas), que perdeu no jogo seguinte contra o Blue One Angels, com um placar de 3 vitórias, e conquistou o campeonato no segundo tempo.

O Wellbang Phoenix, que estava empatado em terceiro na primeira metade do campeonato (rodadas 1-3), mas já estava rebaixado, ficou para trás avançando para a pós-temporada (PS), onde ambas as equipes lideram, também somaram um a vitória da vitória contra o NH Nonghyup Card naquele dia, estabelecida no PS e o campeonato regular da Liga Integrada foi confirmado. Ele jogou 40 jogos nesta temporada, em grande parte graças ao fato de ter aumentado sua taxa de vitórias de 52,4% (11 vitórias) na primeira temporada para 74,7% na segunda temporada.

READ  Diretor Yoo Sang-wook "Antes de T1, eu me arrependia muito" [LCK]

Membros da equipe Welcome Savings Bank Wellbang Phoenix torcem por Oh Soo-jeong na partida de duplas mistas no dia 5 contra o NH Nonghyup Card na PBA Teams League no dia 12.[PBA 제공]

▲ Bem-vindo aos membros da equipe do Savings Bank Wellbang Phoenix torcendo por Oh Soo-jeong na partida de duplas mistas no dia 5 contra o NH Nonghyup Card no torneio de equipes PBA no dia 12.[PBA 제공]

O Wilbang Phoenix, que conquistou o campeonato por duas vezes consecutivas após a última temporada, confirmou seu avanço para o jogo do campeonato por três temporadas consecutivas. Wellbang Phoenix, que subiu ao campeonato com a primeira colocação na primeira temporada do campeonato de equipes, cobrindo o primeiro e o segundo lugar campeões por jogar apenas a liga regular sem torneios de pré-temporada e pós-temporada, e os primeiros campeonatos integrados duram temporada, desta vez com dois jogos restantes, conseguiu obter o primeiro lugar no jogo do campeonato por duas temporadas consecutivas.

Hana Card 1Q Pay e TS Shampoo/Puradak Heroes, as duas primeiras equipes da temporada, chegaram no início da pós-temporada, Wellbang Phoenix conseguiu outro ingresso com uma vitória combinada naquele dia e SK Rent-A-Car registrou 11 vitórias. lado a lado, Blue One e Nonghyup Card focaram em uma “batalha de três vias” pelo segundo lugar.

Os Blue One Angels se alegram depois de vencer a SK Rent-A-Car por 4 a 1 no Dia 12 e se juntar ao grupo do segundo lugar. [PBA 제공]

▲ Os membros do Blue One Angels estão felizes depois de vencer o SK Rent-A-Car por 4 a 1 no dia 12 e se juntar ao grupo do segundo colocado. [PBA 제공]

O SK Rent-A-Car, que estava em segundo lugar na segunda metade da liga e tentava impedir o Wellbang Phoenix de vencer o co-campeonato, perdeu por 1–4 para o Blue One e não conseguiu reduzir sua corrida conte até 3. Eles entraram em uma situação de falha de cartão.NH Nonghyup, que perdeu para Wellbang, compilou um duplo-duplo de 11 vitórias.

READ  "População: 1,4 bilhão" Por que a China não pode jogar futebol? [이정우의 스포츠 랩소디]

Por outro lado, a Blue One, que se manteve no quarto lugar, ultrapassou a SK Rent-a-Car e somou a 11.