“Uma batalha submarina que não nos vê nem um centímetro à frente” … Daegu FC, com uma nova vitória, confirmou a qualificação para os oitavos-de-final em ‘Achamp’

O primeiro tempo foi chato… O clima geral voltou a partir do segundo tempo, e Geka voltou com um gol aos 81 minutos
Jogo interrompido devido a chuva forte repentina

O atacante do Daegu, Jika, que marcou de pênalti aos 81 minutos da partida do Grupo F da Liga dos Campeões da AFC contra o Lyon City no Estádio Buriram, na Tailândia, no dia 30, comemora. Apresentado pela Associação Coreana de Futebol Profissional

O Daegu FC, que participou da Liga dos Campeões da AFC de 2022, derrotou o Lyon City (Cingapura) e decidiu avançar para as oitavas de final. Embora tenham enfrentado uma situação inesperada onde a partida foi interrompida em meio a uma inesperada “chuva forte”, os jogadores do Daegu conseguiram vencer sem perder o foco.

Daegu disputou uma partida contra o Lyon City na sexta partida da Liga dos Campeões da AFC pelo Grupo F no Buri Ram Stadium, na Tailândia, no dia 30, às 20h. Caso vencesse, o Daegu venceria por 2 a 0 na partida que garantiria uma vaga nas oitavas de final.

Para Daigo, também foi uma oportunidade de repreender a derrota por 0-3 que sofreu contra o Lyon City na segunda partida.

Neste dia, Daegu executou um método 3-4-3. Jika e Ahn Young Woo e os políticos atacados, Lamas e Lee Jin Young foram colocados no meio-campo. Hong Chul e Hwang Jae-Won jogaram como linebackers, e Kim Jin-hyeok, Jeong Tae-wook e Jo Jin-woo formaram os três linebackers. Hey Seunghoon usava luvas de goleiro.

Ele liderou o Daegu Lyon City durante o primeiro tempo com base em passes detalhados. Você não pode fazer uma cena crucial.

No oitavo minuto, Jinhyuk Kim tentou um tiro ousado do meio do campo, mas desviou.

Aos 12 minutos, Geka acertou uma cabeçada alta do RBI, mas foi direto para o goleiro. Aos 15 minutos, o zagueiro Jin-Wu Zhou tentou cabecear um escanteio para o gol adversário, mas saiu por cima do gol.

O jogador naturalizado cingapuriano Ewi Young-sung, que marcou o primeiro gol de Daegu no segundo tempo, acertou um punhal mais uma vez. Aos 26 minutos, Song Eui Young bloqueou a bola da defesa de Daegu com o peito e depois marcou com um chute repentino com o pé direito.

Daegu ficou impaciente e começou a apertar seu aperto. Aos 37 e 39 minutos, Hong-Chul e Ahn Yong-Woo tentaram chutar, respectivamente, mas isso não resultou em gol.

Depois disso, Daegu continuou a atacar em frente ao Lion City, mas tudo isso não deu certo.

No primeiro tempo, Daegu lançou um ataque com uma contagem de 9 a 2, mas o chute efetivo foi de 2 a 1, mostrando que eles não foram capazes de usar seu poder, pois foram empurrados pelo jogo de corrida eficiente do Lion City.

No início do segundo tempo para mudar a atmosfera, Daegu substituiu Ahn Young Woo e os políticos, e Lee Geun Ho e Kim Hee-Seong foram nomeados.

Aos 54 minutos do segundo tempo, Daegu empatou. Jun Ho Lee, que entrou no cruzamento de Hong Chul como substituto, jogou-se para marcar.

Depois disso, choveu repentinamente e o jogo foi jogado em condições desfavoráveis, lembrando uma batalha submarina. Chovia tanto que os jogadores não conseguiam nem abrir os olhos e nem ouvir o apito. A bola quase não tem velocidade.

Aos 64 minutos, o Lyon City mostrou sua disposição para marcar mais um gol ao apresentar Shin Wook Kim, o atacante alto.

A chuva forte foi um fator importante no jogo. Aos 74 minutos, Jinhyuk Kim tentou chutar de longe, mas foi impedido na frente do gol devido à chuva. A bola não rolou bem, então táticas e habilidades individuais não tinham sentido.

No final, o árbitro decidiu que era difícil continuar o jogo normal e interrompeu o jogo aos 76. O trabalho continuou para remover a água parada do campo.

O jogo recomeçou por volta das 22h34, quando a chuva acalmou um pouco.

Daegu marcou um gol dramático justo aos 81. No pênalti marcado pela falta do adversário, Geka finalizou certinho no canto inferior esquerdo do gol e marcou.

Aos 87 minutos do segundo tempo, com a água ainda acumulando no chão, Geka tentou chutar na posição de 1 a 1 com o goleiro, mas errou o gol. Aos 90 minutos, Daegu chutou uma falta. Lamas tentou chutar direto para o gol, mas ele acertou a barreira da defesa adversária e ricocheteou.

Daegu continuou seu ataque na prorrogação no segundo tempo, mas a partida terminou como estava.

Com esta vitória, Daegu marcou 13 pontos e conquistou o primeiro lugar do Grupo F. Embora os pontos tenham sido os mesmos do Urawa Reds (Japão) no mesmo grupo, eles avançaram para as oitavas de final da Liga dos Campeões da AFC como o primeiro colocado do grupo de acordo com a regra da vitória do vencedor.

Das três equipes da K-League que jogaram no mesmo dia, apenas Daegu se classificou para as oitavas de final. Ulsan Hyundai e Jeonnam Dragons sofreram eliminações. O Jeonbuk Hyundai FC, que avançou para os oitavos-de-final mais cedo, procura conquistar o primeiro lugar do grupo com um jogo contra o Yokohama Marinos no dia 1 de Maio às 23h.

READ  [스포츠타임] 'Uma combinação de beleza e habilidades' Por que Kim Min Ji, a deusa do atletismo, derramou lágrimas durante a entrevista?