[스포츠타임] Uma vez que Kim Min-jae caiu, ‘Waroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo… Crise de saída do Fenerbahce

Kim Min Jae desmaiou devido a dificuldades respiratórias.  ⓒSPOTV NOW Screen Relay Capture

Kim Min Jae desmaiou devido a dificuldades respiratórias. ⓒSPOTV NOW Screen Relay Capture

[스포티비뉴스=김건일 기자 / 이강유 영상기자] Kim Min Jae, que defendeu vigorosamente a última sequência do Fenerbahce com uma defesa feroz, mas calma.

Porém, aos 39 minutos do primeiro tempo, ele agarrou o peito e caiu.

Kim Min-jae respirou fundo e o árbitro convocou com urgência a equipe médica.

Kim Min-jae está de volta à Terra depois de checar com a equipe médica.

Mas no início do segundo tempo, ele estava fora do jogo.

Kim Min-jae jogou em tempo integral em 24 das 29 partidas anteriores a esse dia, jogando 90 minutos em seis partidas consecutivas.

O minuto 45 é o jogo mais curto após a partida contra o Trabzonspor, que foi expulso aos 23 minutos.

“Kim Min Jae estava cansado e sentiu dores nos músculos das costas”, explicou o treinador do Fenerbahce, Ismail Kartal.

O Fenerbahce, que sofreu dois gols após a ausência de Kim Min Jae, perdeu o jogo de ida das oitavas de final das eliminatórias por 2 a 3.

Para avançar para as oitavas de final, precisávamos vencer a República Tcheca.

Na Liga Europa, a potência escocesa Rangers fez bastante barulho ao vencer o campeonato em Dortmund.

O Rangers venceu a primeira mão dos oitavos-de-final em casa, em Dortmund, por 4-2.

Para o Dortmund, foi uma partida vazia que Haaland perdeu.

O ex-Manchester United Anthony Martial marcou seu primeiro gol pelo Sevilla na vitória por 3 a 1 sobre o Dínamo Zagreb.

O Barcelona empatou em 1 a 1 com o Napoli.

READ  WBC mostra Lee Jung-hoo? A mega estrela da mídia americana está chamando a atenção para Kim Ha-seung