12º gol de Hwang Hee Chan… Wolverhampton marca 4 gols e perde por 1-5 para o Manchester City (inclusive)

Entrada
revisão

O técnico Guardiola, apelidado de “Homem Coreano”, desta vez disse o nome “Hwang Hee Chan é uma ameaça”.

O “coreano” Hwang Hee Chan (Wolverhampton) marcou dois gols consecutivos contra o “Geoham” Manchester City (Man City), mas não conseguiu sorrir diante da derrota esmagadora da equipe.

O Wolverhampton perdeu para o Manchester City pelo placar de 1 a 5, já que Erling Holland marcou 4 gols, em partida fora de casa pela 36ª rodada do Campeonato Inglês da temporada 2023-2024, disputada no Etihad Stadium, na Inglaterra. cidade de Manchester no dia cinco deste mês (coreano). tempo).

Hwang Hee Chan, que começou como atacante na linha de ataque, marcou com o pé direito em chute contínuo após cruzamento da direita de Gunnerchner Bellegarde aos oito minutos do segundo tempo, quando o Wolverhampton perdia por 0-3. .

Hwang Hee Chan, que marcou um gol na 35ª rodada contra o Luton Town (o Wolverhampton venceu por 2 a 1), marcou gols em duas partidas consecutivas.

O placar do campeonato subiu para 12 gols (3 assistências), elevando o empate para a 11ª colocação na classificação de artilheiros.

Com a adição de um gol marcado na Copa da Liga, os pontos ofensivos oficiais de Hwang Hee Chan nesta temporada subiram para 13 gols e 3 assistências.

É ainda mais importante porque ele marcou em duas partidas consecutivas contra um time forte chamado Manchester City.

Hwang Hee Chan levou o Wolverhampton à vitória por 2 a 1 ao marcar o gol da vitória na sétima rodada contra o Manchester City em setembro passado.

Na época, antes da partida, o técnico do Manchester City, Pep Guardiola, virou assunto quente ao se referir a Hwang Hee Chan como o “cara coreano”, possivelmente por não lembrar seu nome.

READ  Hwang Hee Chan, que “suspirou após renovar seu contrato”, abriu a boca... “Não há palavras para expressar minha gratidão por acompanhar o Wolverhampton.”

Ao contrário da sétima rodada, Hwang Hee Chan não se tornou o personagem principal desta vez.

O “monstro artilheiro” Holanda dominou os holofotes ao marcar 4 gols, incluindo dois pênaltis.

A Holanda conseguiu converter um pênalti concedido a Jozko Gvardiol após falta de Ryan Aitnori aos 12 minutos do primeiro tempo, e também marcou um gol adicional de cabeça aos 35 minutos do primeiro tempo.

Aos 48 minutos do primeiro tempo, ele completou o hat-trick marcando ele mesmo um pênalti.

Aos nove minutos do segundo tempo, ele marcou para além da defesa em contra-ataque, selando efetivamente a vitória do Manchester City.

O Manchester City terminou com vitória por 5 a 1 com gol de Julian Alvarez aos 35 minutos do segundo tempo.

Neste dia, a Holanda, que mais golos marcou num jogo do campeonato esta temporada, reforçou a sua posição no topo da tabela de marcadores com 25 golos.

A diferença com Alexander Ishak (Newcastle) e Cole Palmer (Chelsea, 20 gols), empatados na segunda colocação, aumentou para 5 gols.

O segundo colocado Manchester City, que venceu seis partidas consecutivas no campeonato, somou 82 pontos e seguiu de perto o líder (83 pontos), o Arsenal.

O Manchester City disputou uma partida a menos que o Arsenal.

Na coletiva de imprensa após a partida, o técnico Guardiola elogiou muito o desempenho dos jogadores, dizendo: “Hwang (Hee Chan) e (Mattheus) Cunha sempre ameaçam os jogadores”.

Desta vez, eu disse diretamente o nome de Hwang Hee Chan.

Ele também disse: “As duas semanas restantes são importantes.

Ele disse: “Precisamos conquistar 9 pontos em 3 partidas e ser campeões”, almejando a quarta derrota consecutiva no campeonato.