Blue One Angels, vice-campeão na pós-temporada ‘entrada sem sangue’

NH Nonghyup Card TS Shampoo, graças a uma ‘mosca da pimenta vermelha’, é confirmado como vice-campeão mesmo depois de perder por 0-4 para o Wellbang Phoenix na final.

Clique para ver o original.

▲ pós-temporada nesta temporada também
Os Blue One Angels comemoram depois de derrotar o Hana Card por 4 a 3 no dia 13, faltando apenas dois tiros para o PS. [PBA 제공]

Pro Billiards (PBA) Team League Blue One Angels apostou na carta NH Nonghyup Green Force (doravante denominada NH), graças ao “enérgico” de TS Shampoo e Pura Chicken Heroes (doravante denominado TS), o último restante da pós-temporada (nota) consegui o ingresso. Foi um “raio” para NH, que havia sido atingido com “pó de pimenta vermelha” por TS, mas do ponto de vista de Blue One, foi uma “golpe no nariz”.

O NH perdeu por 3 a 4 para o PS após uma partida disputada contra o TS na partida final no sétimo dia da sexta rodada, realizada no Sono Calm Goyang Hotel em Goyang, Gyeonggi, no dia 14.

Na primeira, o NH, que empatou com Blue One e SK Rent-A-Car por 11 vitórias na segunda metade da liga pelo segundo lugar, venceu sua última dupla dupla com Blue One enquanto SK Rent-a-Car perdia 2-4 para o príncipe herdeiro do Haiti e foi eliminado primeiro. Hana Card, que confirmou a sequência ininterrupta do PS na primeira parte do campeonato, e a equipa com mais uma vitória sobre o TS estão no último comboio rumo ao PS.

TS é “um saco de pimenta vermelha em pó”, NH é “um raio voador” e o ponto de vista do Blue One é “não toque no nariz”.

No entanto, NH caiu na “armadilha do desempenho relativo”. Foi pela regra de que se o número de vitórias for o mesmo, será considerado o recorde do adversário no campeonato seguinte. O SK Rent-A-Car, que estava em 13º atrás das outras duas equipes em termos de competidores, perdeu por 1–4 para o Wellbang Phoenix faltando o último jogo, então o primeiro a perder a “linha igual” contra o PS. NH também caiu nessa armadilha.

O NH, que estava uma vitória e duas derrotas atrás do Blue One no recorde do adversário, teve que vencer incondicionalmente a partida do TS naquele dia e esperar para ver se o Blue One ganhava ou perdia a partida seguinte do Welbang Phoenix. Para atribuir a linha PS à linha azul que entrou na área sem sangue acima.

Após a partida, o capitão do NH, Jaeho Cho, disse: “A enorme pressão de esperar pelos resultados do Blue One mesmo depois de vencer estava pesando sobre toda a equipe”. 7 sets, sentei atrás da mesa e chorei.”.

TS Shampoo e Puradak estão encantados depois de vencer o NH Nonghyup Card, que desejava ir para o PS, no dia 14 com um placar de 4–3.

▲ Os jogadores de TS Shampoo e Puradak estão felizes depois de derrotar o NH Nonghyup Card, que estava ansioso para ir para o PS no dia 14, com uma pontuação de 4-3.

“Eu tinha que vencer antes do quinto set”, disse ele. Ele admitiu que perder Ma Minh Cam (Vietnã) no terceiro set, que foi uma “grande partida”, foi muito lamentável.

READ  'É apenas um aviso... 'E se eu não guardar?' O que acontece com outras equipes que protegem o relógio da quadra neutra?

O Azulão, que caiu para a metade inferior da primeira temporada na temporada passada e terminou em primeiro na segunda metade do campeonato, pegou o último trem para o PS e chegou ao jogo do campeonato, e nesta temporada também colocou o nome no PS. Apesar de terem sido derrotados por 0–4 pelo Welbang Phoenix no último jogo do dia, eles subiram com confiança para o PS com o segundo lugar na liga regular e esperaram pacientemente por um confronto PO com o vencedor da meia partida (PO) entre os cartão do terceiro lugar. Cartão Hana 1Q Pay e quarto lugar TS.

O Semi-PO para Melhor Sistema 3 será realizado em 17 de fevereiro, e o PO para Melhor Sistema 5 será realizado em 18 e 19 de fevereiro no Bitmaru Broadcast Support Center em Goyang.