Kang In Lee, que superou as expectativas e se tornou titular, jogou 82 minutos… “Gol de Mbappé” Paris Saint-Germain mal empata com o Newcastle

[골닷컴] Repórter Kang Dong-hoon = Paris Saint-Germain (Paris Saint-Germain, França) mal empatou com o Newcastle United (Inglaterra) em casa. Apesar de dominar o jogo do início ao fim, esteve à beira da derrota porque não conseguiu resolver o problema da tomada de decisão, mas o empate de Kylian Mbappe na cobrança de pênalti pouco antes do final valeu-lhes um ponto. Lee Kang-in começou como titular e jogou 82 minutos, mas não teve contato na ponta do ataque.

O Paris Saint-Germain perdeu por 1 a 1 no jogo de ida da quinta partida do Grupo F da fase de grupos da Liga dos Campeões 2023-2024 (UCL) para o Newcastle, que foi disputado no Parc des Princes, em Paris, França, às 5h. dia 29 (horário coreano). . Foi um empate. Depois de sofrer o primeiro gol, eles continuaram o ataque, e o dramático empate de Mbappe não conseguiu devolver a partida à estaca zero.

O artigo continua abaixo

O Paris Saint-Germain, que empatou nesta jornada, manteve a segunda posição do Grupo F (duas vitórias, um empate, duas derrotas, 7 pontos). Como a diferença para o primeiro colocado Borussia Dortmund (Alemanha, 10 pontos) é de 3 pontos, o PSG pode se classificar para as oitavas de final como primeiro colocado se derrotar o Dortmund na final. No entanto, o terceiro colocado Newcastle United (5 pontos) e o quarto colocado AC Milan (Itália, 5 pontos) estão em disputa acirrada, portanto, se perderem, existe a possibilidade de que sua passagem às oitavas de final seja anulada.

Lee Kang-in foi originalmente deixado de fora do time titular esperado no mercado interno e era esperado que jogasse como reserva. Na verdade, a UEFA, bem como muitos meios de comunicação, previram que Lee Kang-in não será titular. Porém, contrariando as expectativas, ele foi titular naquele dia e jogou 82 minutos antes de ser substituído.

READ  Protesto veementemente contra o "jogo injusto do príon"... LCK "sem posição extra"

Lee Kang-in, que atuava como meio-campista esquerdo, desempenhou o papel de elo entre o ataque e a defesa, movimentando-se livremente entre o meio-campo e as laterais. Trabalhando com Mbappé na lateral, ele também criou oportunidades perigosas no ataque. Neste dia, ele conseguiu 3 chutes, criou 1 chance e 2 cruzamentos. Ele também registrou 4 tackles, 2 interceptações e vitórias em duelos de 4 bolas. No entanto, não tem nada a ver com o ponto de ataque.

O Paris Saint-Germain saiu com uma formação 4-3-3. Liderados por Mbappé, Randall Kolo Mwani e Ousmane Dembélé formaram um triângulo de ataque na linha de frente e lideraram o ataque. Lee Kang-in, Manuel Ugarte e Fabian Luis formaram o meio-campo em triângulo invertido e deram apoio.

Pela esquerda, Lucas Hernandez, Milan Skriniar, Danilo Pereira e Achraf Hakimi formaram a linha de defesa. O gol foi defendido por Gianluigi Donnarumma. Gonzalo Hamos, Nordi Mukiele, Marco Asensio, Bradley Barcola, Vitinha e Carlos Soler começaram no banco.

O Paris Saint-Germain abriu fogo. Aos três minutos do primeiro tempo, Dembélé cruzou do lado direito da área e Lee Kang-in tentou o chute direto, mas errou. Lewis imediatamente disparou a próxima segunda bola, mas ela passou por cima da trave. Seis minutos depois, Hakimi entrou rapidamente na grande área e mandou, e Mbappe, que estava em movimento, só mudou de direção com o calcanhar, mas o goleiro Nick Pope bloqueou.

O Paris Saint-Germain, que desperdiçou uma oportunidade após a outra, ficou para trás ao sofrer o primeiro gol. Aos 24 minutos do primeiro tempo, o goleiro Donnarumma bloqueou com o pé esquerdo o chute de Miguel Almiron perto da borda direita da área, mas Alexander Isak, que correu na frente do gol, chutou a segunda bola para a rede.

Com o PSG continuando frustrado com sua incapacidade de virar a maré, eles finalmente fizeram uma substituição. Aos 17 minutos do segundo tempo, Ugarte e Kolo Mwani foram retirados e Barcola e Vitinha foram introduzidos. No entanto, o Paris Saint-Germain não conseguiu aproveitar a oportunidade. Aos 21 minutos do segundo tempo, Mbappé movimentou com inteligência do lado direito da área e mandou um cruzamento que Barkola tocou na frente do gol, mas passou direto na frente do goleiro Bob.

READ  “Kim Ha Sung ficou em primeiro lugar em contribuir…” Todos os especialistas americanos suspiraram, o salário anual da equipe é de 320 bilhões, a existência louca os fez corar

O PSG ficou mais desesperado e subiu a linha do gol o mais alto possível, puxando as rédeas do ataque. Aos 22 minutos do segundo tempo, Barkola chutou perto do lado esquerdo do gol após receber passe penetrante de Mbappe, e acertou a rede lateral. Aos 36 minutos do segundo tempo, Hernandez cruzou rasteiro e rápido do lado esquerdo da área, Dembélé, que estava na frente do gol, converteu, mas errou o gol.

O Paris Saint-Germain trouxe o curinga mais uma vez. Aos 37 minutos do segundo tempo, Lee Kang-in saiu e Asensio entrou. Três minutos depois, Ferreira foi apresentado e Hammous entrou em campo. O Paris Saint-Germain teve a chance imediatamente. Aos 42 minutos do segundo tempo, o goleiro Pope bloqueou o chute de Mbappé à queima-roupa do lado direito do gol. Mbappe chutou novamente a segunda bola seguinte, mas errou o alvo.

À medida que a derrota se aprofundava e engoliam o arrependimento, o PSG acabou por trazer o jogo de volta à estaca zero com o tempo restante. No segundo tempo da prorrogação, Tino Liberamento foi sinalizado por handebol quando Dembélé passou para a grande área. Após análise de vídeo (VAR), o PK foi anunciado, e Mbappé, que cobrou o chute, conseguiu com facilidade. No final, a partida terminou empatada em 1 a 1 para o Paris Saint-Germain.