Manchester City e Liverpool vencem a primeira mão da UEFA Champions League

Resumo do artigo
Manchester City e Liverpool venceram lado a lado na primeira mão das quartas de final da Liga dos Campeões 2021-2022.

[맨체스터=AP/뉴시스]Man City Kevin the Bruin

[서울=뉴시스]Repórter Ji Hyuk Park = Manchester City (doravante referido como Manchester City) e Liverpool venceram juntos a primeira mão dos quartos-de-final da UEFA Champions League de 2021-2022.

O Manchester City venceu o Atlético de Madrid (Espanha) por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões no Manchester City Stadium, em Manchester, Inglaterra, às 6h00 (horário coreano), graças a um gol da vitória de Kevin De Bruyne.

O ataque unilateral do Manchester City ao fluxo da partida quebrou o equilíbrio no meio do segundo tempo.

De Bruyne marcou o gol da vitória ao acertar o passe de Phil Foden com o pé direito aos 25 minutos do segundo tempo, que empatou em 0 a 0.

A habilidade Mercenário que substituiu os chifres foi bem sucedida.

Esta partida chamou a atenção por ser uma partida entre os líderes da Premier League Inglesa (EPL) e La Liga na temporada passada, respectivamente.

As duas equipes se deslocam para a casa do Atlético de Madrid no dia 14 para disputar a partida de volta.

O Liverpool aumentou as suas hipóteses de apurar-se para as meias-finais ao vencer por 3-1 na visita ao Benfica (Portugal).

READ  "Triste e miserável ... todos os jogadores de beisebol perdem" lamento do rebatedor nacional WBC

O Liverpool avançou com um gol de Ibrahim Konate aos 17 minutos, enquanto o gol extra de Sadio Mané aos 34 minutos terminou o primeiro tempo em 2 a 0.

E sofreu um gol aos quatro minutos do segundo tempo, mas Luis Dias marcou o terceiro gol aos 42 minutos para encerrar a partida.

O Liverpool, que venceu a partida fora de casa, jogará a partida de volta em casa no dia 14.

A partida de ida das quartas de final entre Chelsea (Inglaterra), Real Madrid (Espanha), Bayern de Munique (Alemanha) e Villarreal (Espanha) será realizada no dia 7.

☞ Notícias de mídia de empatia fgl75@newsis.com <حقوق النشر ⓒ وكالة إمباثي ميديا ​​نيوزيس للأنباء. يحظر الاستنساخ - إعادة التوزيع غير المصرح به.>