A força do 'Brasil-Gana-Japão e Malásia', que sofreu 3 gols contra a Coreia, é a oposição recente… 130º classificado, 3 gols sofridos!

Brasil, Gana, Japão e Malásia marcaram três gols contra a Coreia.

No dia 25 (horário da Coreia), a Coreia disputou sua terceira partida do Grupo E da Copa Asiática do Catar da Confederação Asiática de Futebol (AFC) de 2023 contra a Malásia, no Estádio Al Janoob, em Al Waqra, Catar, e empatou em 3-3. Ele marcou o gol do empate no final da prorrogação do segundo tempo.

A Coreia terminou em segundo lugar no grupo e avançou para as oitavas de final.

Neste dia, a Coreia teve Cho Kyu-sung (Midgland), Son Heung-min (Tottenham), Jung Woo-young, Hwang In-Beom (Zvesta), Lee Jae-Seong (Mainz), Lee Kang-In (Paris) . Saint-Germain), Kim Min-jae (Bayern de Munique), Kim Young-kwon, Seol Young-woo (Ulsan), Kim Tae-hwan (Jeonbuk) foram selecionados como jogadores titulares. Goleiro Jo Heon-woo (Ulsan).

Hwang Hee-chan (Wolverhampton) e Kim Jin-su (Jeonbuk) também estão na lista de reservas pela primeira vez, ambos se recuperando de lesões. Hwang Hee-Shan, Kim Jin-Soo, Park Yong-Woo, Jeong Seung-Hyun, Hong Hyun-Seok, Song Beom-Jeun, Lee Soon-Min, Moon Seon-Min, Park Jin-Seob, Oh Hyun-Kyu, Kim Ji-soo e Yang Hyun-jun esperaram no banco para ver a ação.

A Coreia marcou o primeiro gol aos 21 minutos do primeiro tempo. 'Artilheiro dos Jogos Asiáticos' Jung Woo-young marcou de cabeça na cobrança de escanteio. O goleiro bloqueou com a mão, mas a bola já havia ultrapassado a linha do gol. O primeiro tempo terminou com vantagem de 1 a 0.

A Coreia marcou um gol aos 7 minutos do segundo tempo. Sack era uma defesa lenta. In-Beem Hwang perdeu a bola para o atacante malaio Darren Luke, que o pressionava. Rook Hwang olha para trás de In-byom e bate na bola com o pé esquerdo para entrar. Então, vendo isso, a bola foi pega por Faisal Haleem, que correu para a frente do gol, neutralizou a defesa de Kim Min-jae e chutou na trave contrária e balançou a rede.

READ  Macron visita o Brasil como convidado de Estado... Foco na resolução de disputas de ALC (detalhado)

Quando Rook recebeu a bola de Hwang In-pyom, o árbitro foi fazer uma inspeção de campo para verificar se havia falta, mas o árbitro reconheceu o gol como gol.

A Coreia marcou pênalti aos 17 minutos do segundo tempo. Cheol Young-Woo disputou uma bola aérea com um adversário na área e levantou o pé para acertar o tornozelo do adversário. O árbitro tomou a decisão após revisão em campo e o chutador Arif Ayman Hanafi marcou o gol.

O empate veio da Coreia. Lee Kang-in apresentou-se como uma solução. Aos 37 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta de longa distância, Lee Kang-in cobrou o chute e mandou com força para o canto direito do gol, cortando para a rede. Grande gol de falta. O goleiro estendeu a mão, mas não foi suficiente para parar completamente a bola que voava com muita força. O placar é 2-2. No entanto, a AFC não o reconheceu como gol de Lee Kang-in e registrou-o como um gol contra do goleiro malaio.

A Coreia virou o jogo. Aos 4 minutos da prorrogação do segundo tempo, quando Oh Hyun-kyu recebeu cruzamento da esquerda, foi derrubado pelo bloqueio superior de dois zagueiros adversários. O árbitro marcou pênalti e o 'Capitão' Son Heung-min cobrou o chute e marcou novamente.

O jogo parecia acabado. No entanto, a Coreia sofreu um contra-ataque aos 14 minutos da prorrogação do segundo tempo, permitindo a Rommel Morales empatar. Ele terminou a fase de grupos em 2º lugar. Foi um resultado que ninguém esperava e não podia acreditar.

Desde a época do ex-técnico Paulo Bento até hoje, a Coreia nunca sofreu três gols com tanta frequência.

Eles perderam por 1 a 5 para o Brasil em junho, em um amistoso antes da Copa do Mundo FIFA de 2022, no Catar. Além disso, na Copa do Mundo do Catar, eles perderam por 2–3 para Gana na fase de grupos e perderam por 1–4 para o Brasil nas oitavas de final.

READ  A reunião dos Ministros das Finanças do G20 não emite declaração conjunta... Diferenças entre o Ocidente e a Rússia sobre a guerra

Em 2022, eles perderam por 0-3 no torneio Coreia-Japão fora de casa para o Japão, em março. Em 2021, a Áustria perdeu um amistoso contra o México por 2–3. Em 2020, eles perderam por 1 a 5 em um amistoso contra o Brasil, nos Emirados Árabes Unidos, em novembro.

É uma perda para equipas que têm uma classificação FIFA mais elevada ou uma classificação mais elevada em todos os continentes, como o Brasil, o Gana e o seu arqui-inimigo Japão.

Porém, neste dia, estiveram à beira da derrota, sofrendo 3 gols para a Malásia, 130ª colocada no ranking da FIFA.

Não me lembro de ter perdido contra a Malásia desde a Copa do Mundo do México de 1985, onde perderam por 0 a 1 na primeira partida das eliminatórias. A partida mais recente foi a primeira rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo, na Itália, em 1989, em Cingapura. A Coreia venceu por 3-0.

A diferença de poder era maior do que na época, e jogadores importantes como Son Heung-min, Lee Kang-in e Kim Min-jae estavam todos jogando, mas estavam à beira da derrota.

O adversário para as oitavas de final ainda não foi definido. Tailândia ou Arábia Saudita. Considerando o resultado da partida contra a Malásia, não foi adversário. O técnico Klinsmann e a seleção nacional de futebol estão nervosos. / 10bird@osen.co.kr