Além do boom do carro, outra ascensão na carreira… Son Heung-min ‘Quero muito jogar na Liga dos Campeões’

Son Heung-min, do Tottenham Hotspur, é parabenizado por seus companheiros de equipe depois de marcar o terceiro gol de sua equipe durante a partida da Premier League inglesa (EPL) contra o Leicester City no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Inglaterra, no primeiro. Agência de Notícias Yonhap para AFP

Son Heung-min (30, Tottenham) marcou seu 19º gol nesta temporada ao marcar vários gols na Premier League inglesa (EPL). “Estou muito feliz que o time tenha conquistado três pontos”, disse Son Heung-min, que alcançou o nível mais alto de sua carreira ao bater o recorde de mais gols marcados pelo ex-técnico Cha Beom Geun em uma única temporada da Liga Europa.

Son Heung-min foi titular no primeiro jogo (horário coreano) no jogo em casa contra o Leicester City na 35ª rodada da temporada 2021-22 da EPL realizada no Tottenham Hotspur Stadium em Londres, Inglaterra em 1 (horário coreano) e ajudou Harry Kane a abrir o metade O primeiro e marcou um gol no segundo tempo para marcar o Tottenham por 3 a 1, que levou à vitória.

Son Heung-min quebrou o equilíbrio da partida apertada aos 22 minutos do primeiro tempo. Ele fez 7 assistências na liga, chutando um escanteio na cabeça de Kane. O recorde da dupla de Heung-min Son e Kani para o maior número de gols conjuntos na história da Premier League também subiu para 41.

No segundo tempo, eles explodiram com vários gols e colocaram a chave para a vitória. Son Heung-min fez o 2 a 0 com a ajuda de Dejan Klusevski aos 15 minutos do segundo tempo. Klusevsky bloqueou um passe da direita com o pé direito uma vez e finalizou com um chute curvado com o pé esquerdo. A bola passou entre os zagueiros e caiu no canto direito, fora do alcance do goleiro. Aos 34 minutos do segundo tempo, um chute de pé esquerdo do lado direito do tee foi colocado acima do gol adversário para fazer o placar 3-0. Desta vez, Klusevsky passou a bola para Son Heung-min.

READ  [인터뷰] T1 "Este ano, uma organização legal foi criada dentro da equipe do jogo... Depois do MSI, o nível de insultos é alto, então a ação legal é inevitável"

Son Heung-min, que marcou 18 e 19 gols em temporadas, quebrou o recorde de mais gols marcados por um jogador coreano em uma temporada regular europeia em uma única temporada (17 gols) que ele e o ex-técnico Cha marcaram há 36 anos ultima temporada. O ex-técnico Cha estabeleceu um recorde para o Leverkusen na Bundesliga na temporada 1985-86. Son Heung-min, que fez um hat-trick na partida contra o Aston Villa na 32ª rodada no dia 10 do mês passado e escreveu o empate novamente, escreveu uma nova história do futebol coreano ao operar uma loja de gols em três semanas e três partidas.

Ele estava a um passo de se tornar o primeiro jogador asiático a se tornar o artilheiro da Premier League. Heung-Min Son, que estava empatado pela segunda vez no ranking da Premier League com Cristiano Ronaldo (17 gols, Manchester United), saltou para o segundo lugar sozinho com um gol de vários gols naquele dia. A diferença com o artilheiro Mohamed Salah (22 gols do Liverpool) é de apenas três gols. Heung Min Son confirmou: “Sempre foi meu sonho ser a Chuteira de Ouro (artilheiro). Mas para mim, vencer o time é a coisa mais importante.” “Queremos terminar a temporada com um arranjo que possa avançar para a Liga dos Campeões. Quero jogar na Liga dos Campeões”, disse ele.

Heung-Min Son, que atuou em simples com dois gols e uma assistência, foi eleito o 12º melhor jogador (Rei da Partida) nesta temporada. Whoscore.com, um site europeu de estatísticas de futebol, também deu a Son Heung-min uma classificação de 9,8 em 10. A BBC escolheu Son Heung-min como o atacante direito do time de Lee Joo. O especialista em futebol Gus Crooks disse: “Heung-min Son marcou 11 gols com o pé esquerdo na Premier League nesta temporada. Robin van Persie (12 gols) é o único jogador a ter marcado mais gols com o pé fraco em vez do principal. pé durante a temporada 2012-20.” .

READ  "O recruta número 1 do Tottenham" Werner faz vista grossa... "Dragosin foi o primeiro alvo. Já há seis semanas", disse o técnico do Bostic, Yip Yun.

Mesmo com esta vitória, o Tottenham Hotspur (61 pontos e quinto lugar) não alterou a classificação da Premier League. O Arsenal (63º, quarto) também venceu a partida, mantendo a diferença de dois pontos. Nas quatro partidas restantes, eles precisam voltar contra o Arsenal e terminar entre os quatro primeiros do campeonato para se classificar para a Liga dos Campeões da próxima temporada. O calendário é desfavorável para o Tottenham. O Tottenham (82 pontos) enfrentará o segundo colocado Liverpool no campeonato em 8. O Tottenham não vence o Liverpool desde outubro de 2017. No primeiro jogo da temporada, foi um empate por 2 a 2, apesar do gol de Son Heung-min.