Aparições oficiais de Kim Min-jae e Kane… Munique perdeu por 0-3 para o RB Leipzig na Supercopa

Entrada 2023.08.13 (08:13)

Yonhap News

O “zagueiro monstro” Kim Min-jae, vestido com o uniforme do time de futebol profissional alemão Bayern de Munique, foi para a primeira partida oficial, mas o time perdeu totalmente para o Leipzig e não conseguiu levantar a taça.

Kim Min-jae iniciou o segundo tempo da Supercopa da Liga Alemã de Futebol (DFL) de 2023 contra o RB Leipzig, disputada na Allianz Arena em Munique, Alemanha, no dia 13 (horário coreano) e jogou até o final da partida em lugar de Matthijs Delecht.

Esta é a primeira partida oficial de Kim Min-jae, que se mudou para Munique antes desta temporada, depois de desempenhar um papel sênior no Napoli, da Serie A.

Kim Min-jae, que foi anunciado para chegar a Munique no dia 19 do mês passado, se preparou para uma partida de pré-temporada que começou com um amistoso contra o Kawasaki Frontale (Japão), realizado em Tóquio, no Japão, no dia 29 do mês passado, e jogado. como reserva na primeira partida oficial da equipe naquele dia.

Munique, que começou com uma combinação de Daewoo Upamecano e Derlicht na posição central da defesa, cedeu dois gols para o Leipzig apenas no primeiro tempo.

Neste dia em Munique, Harry Kane, que estava no banco logo após confirmar sua transferência do Tottenham, da Inglaterra, foi substituído pelo atacante titular Matthijs Thiel aos 18 minutos do segundo tempo e fez sua estreia oficial caminhando pelo campo , mas como esperado, Ele não conseguia rir.

READ  «±æ::

Kane, que ostentava sua ‘tirar o fôlego’ com Son Heung-min no Tottenham, e agora joga no mesmo time de Kim Min-jae, foi direto para o jogo naquela mesma noite após anunciar a adesão na manhã do dia 12. horário local, mas teve que assistir à derrota do time.

Kane, que atua no Tottenham há mais de 10 anos e estabeleceu vários recordes de gols individuais, mas foi “irrelevante” no desempenho da equipe, quase conquistou o campeonato desde a primeira partida que integrou em Munique, clube alemão de ” A primeira rodada, que come campeonato, mas desta vez é uma relação que não chegou

A Supercopa da Alemanha é uma competição em que o vencedor da Bundesliga da temporada anterior e o vencedor da Copa da Federação Alemã de Futebol (DFB Pokal) se enfrentam em uma única partida.

Munique conquistou 11 títulos consecutivos da Bundesliga até a última temporada, e o Leipzig venceu o Focal nas temporadas 2021-2022 e 2022-2023.

Na Supercopa do ano passado, Munique venceu por 5 a 3, conquistou o campeonato pelo terceiro ano consecutivo e venceu as primeiras 10 vezes na história, mas este ano o Leipzig venceu por completo e subiu ao topo pela primeira vez.

Dani Olmo, do Leipzig, foi responsável por todos os três gols do time e há muito tempo é um jogador importante.

Após cruzamento da esquerda 3 minutos após o início da partida, Olmo acertou com o pé direito do lado esquerdo da área com o pé direito do lado esquerdo da área para fazer o gol da vitória, somando mais um gol na área de penalti. Aos 44 minutos do primeiro tempo.

No início do segundo tempo, o Munique tentou reorganizar a defesa substituindo Derlicht por Kim Min-jae e o lateral-direito Benjamin Pavar por Naseer Mazraoui, mas aos 23 minutos do segundo tempo, Mazraoui foi declarado em falta na mão de uma cobrança de pênalti. Chute Olmo. Eu dei mais.

READ  42 anos após "Shabum"... Frankfurt vence a Liga Europeia

Aos 25 minutos do segundo tempo, o jogador do Leipzig, Benjamin Shishko, invadiu a grande área, contornou o goleiro e teve uma grande oportunidade de marcar, mas Kim Min-jae, que o alcançou, evitou um gol adicional com uma defesa limpa.

No ranking do Foot Mob, site especializado em estatísticas de futebol, Kim Min-jae marcou 6,5 pontos, o quinto maior entre os jogadores de Munique, e Kane marcou 6,0 pontos.

Entre os jogadores de Munique, Jamal Musiala e Alfonso Davies marcaram a maior pontuação com 7,2 pontos, e entre as duas equipes Olmo ficou em primeiro lugar com 9,7 pontos.

[사진 출처 : EPA=연합뉴스]